Проблемы в семейных отношениях

Модератор: Нафаня

Ответить
_Msanyay
СГ: Кабан-Стрелец / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Msanyay » 24 окт 2012, 11:13

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. С мужем уже начинали отношения, не получилось их сохранить, расстались, потом снова встретились, поженились. Но никак не можем наладить совместную жизнь. Ссоримся постоянно, сейчас на грани развода. Может это просто не мой человек...
Я родилась 14.12.1983г в г.Северодвинске Архангельской области, в 7.00
Муж - 21.04.1983г. в г.Ялте, время 17.00

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 27 окт 2012, 03:21

Msanyay писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. С мужем уже начинали отношения, не получилось их сохранить, расстались, потом снова встретились, поженились. Но никак не можем наладить совместную жизнь. Ссоримся постоянно, сейчас на грани развода. Может это просто не мой человек...
Я родилась 14.12.1983г в г.Северодвинске Архангельской области, в 7.00
Муж - 21.04.1983г. в г.Ялте, время 17.00

Msanyay,

Вы оба довольно сложные люди для партнерских отношений. В вашей карте управители оси отношений 1-7 домов Венера и Марс в изгнании в знаках друг друга, и это указывает на постоянно присутствующую внутри неудовлетворенность и собой и партнером, одновременно с этим в вашей карте Луна в Овне поражена оппозицией Марса - вы легко взрываетесь, вас легко задеть или обидеть. В карте мужа Луна так же поражена квадратом Марса, такая же эмоциональная неуравновешенность, другая главная для отношений планета Венера в Близнецах в оппозиции к соединению Юпитера и Урана -- его чувства нестабильны, сегодня люблю одно, завтра другое. У вас обоих огненная Луна в трине к Урану, вы оба спонтанны и независимы, и синастрически все эти проявления друг в друге вы еще больше усиливаете. Для вас развод проблемы в отношениях не решит, дело не в конкретном этом человеке, с другими будет тоже самое. Если вы заинтересованы в сохранении брака, то учитесь оба эмоциональной стабильности, попробуйте на семейную терапию вдвоем ходить, чтобы найти более подходящие вам способы коммуникации, более эмоционально нейтральные.

_Msanyay

Сообщение _Msanyay » 29 окт 2012, 15:23

Спасибо большое!
Не уверена, что получится наладить отношения с мужем. Т.к. работать над отношениями надо обоим, а мы элементарно не можем сойтись во мнениях. Мне кажется, мы даже если договоримся пойти на семейную терапию (а это под вопросом), не дойдем, потому что поссоримся из-за того к кому идти, по каким дням и каким маршрутом. И мы уже очень глубоко погрязли во взаимных претензиях и обидах. Но я поняла, что нужно работать над собой, чтобы наладить отношения в будущем. А может подскажите с каким человеком было бы наиболее возможно прийти к нормальным отношениям?

Sea

Сообщение Sea » 01 ноя 2012, 18:29

Msanyay писал(а):Спасибо большое!
Не уверена, что получится наладить отношения с мужем. Т.к. работать над отношениями надо обоим, а мы элементарно не можем сойтись во мнениях. Мне кажется, мы даже если договоримся пойти на семейную терапию (а это под вопросом), не дойдем, потому что поссоримся из-за того к кому идти, по каким дням и каким маршрутом. И мы уже очень глубоко погрязли во взаимных претензиях и обидах. Но я поняла, что нужно работать над собой, чтобы наладить отношения в будущем. А может подскажите с каким человеком было бы наиболее возможно прийти к нормальным отношениям?

Ваш дом брака в Тельце, управитель Венера в изгнании в Скорпионе и соединении с Сатурном. Это описывает вашего вероятного партнера с которым могут сложиться постоянные отношения как человека упрямого, ревнивого и довольно жесткого, ориентированного на материальные вопросы. К сожалению, такое положение снижает вероятность повторных браков.

_Msanyay

Сообщение _Msanyay » 02 ноя 2012, 00:50

Спасибо за ответ! Не знаю как все сложится... Но вдруг какому-нибудь упрямому, ревнивому и жестокому для полного счастья меня не хватает

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А мне его :) )

Sea

Сообщение Sea » 02 ноя 2012, 01:12

Msanyay писал(а):Спасибо за ответ! Не знаю как все сложится... Но вдруг какому-нибудь упрямому, ревнивому и жестокому для полного счастья меня не хватает :D А мне его :))
:))
Ну, не обязательно жестокому, просто негибкому. Удачи вам :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»