Синастрия - Правильно ли работать вместе?
Модератор: Нафаня
Добрый день! В фирме, где сейчас нахожусь, хотела бы еще долго работать и развиваться. Но часто возникают конфликтные ситуации, и стоит ли мне брать на себя здесь управление людьми или лучше быть самостоятельной одиночкой? Буду ли я полезна, или будет ли плодотворным сотрудничество, что для этого нужно изменить? Посмотрите, пожалуйста, синастрию мою и руководителя. Заинтересовал аспект: соединения Раху (его?) и плутона(моего?, если не перепутала). Данные: я-Ирина, 09.05.83 г., Лисичанск, он - Александр, 15.02.77г. Белая Церковь. Строила на: *http://astro-online.ru/view.php Всем буду очень признательна!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Ira_9 писал(а):Добрый день! В фирме, где сейчас нахожусь, хотела бы еще долго работать и развиваться. Но часто возникают конфликтные ситуации, и стоит ли мне брать на себя здесь управление людьми или лучше быть самостоятельной одиночкой? Буду ли я полезна, или будет ли плодотворным сотрудничество, что для этого нужно изменить? Посмотрите, пожалуйста, синастрию мою и руководителя. Заинтересовал аспект: соединения Раху (его?) и плутона(моего?, если не перепутала). Данные: я-Ирина, 09.05.83 г., Лисичанск, он - Александр, 15.02.77г. Белая Церковь. Строила на: *http://astro-online.ru/view.php Всем буду очень признательна!
Ira_9,
Напишите время рождения ваше и руководителя.
Уважаемая, Sea, большое спасибо, что откликнулись. У меня сейсас стоит выбор: или расставить все точки над "и", может изменить стиль поведения или мои функции или уволится, но почему-то внутрене все ожидаю, что "наладится"?...
Мне когда-то делали ректификацию. Получается, что я родилась 09.05.83 в 00.21 мин. в Украине, Луганской обл., г. Первомайск. (рядом г. Попасная, Лисичанск, Алчевск). с апреля живу в Киеве. Привожу текст, обо мне:
"Ваши личные точки в гороскопе АС1гр- козерог. ДС1гр-рак, МС2-скорпион, ИС2гр-телец.Следовательно будем проверять попадают ли в эти знаки Солнце или Луна родствеников.Начнем с папы,так как Вы на него похожи плюс ковсему Сатурн(отец) попадает к вам на МС можно предположить,что он играл не последнюю роль,скорей главную, в вашем становлении.Итак МС символизирует отца(тамже его Луна),От МС 4и 10 дом-ЭТО ЕГО РОДИТЕЛИ,смотрим какие знаки там находятся.От МС- 4дом-это (Козерог-солнце дедушки=Ваш АС).От МС 10дом-это(Рак-Луна бабушки=Ваш ДС) Смотрим знаки от МС скорпион -4знак это(Водолей Луна-деда),ОТ МС 10знак-это(ЛЕВ-Солнце бабушки)Далее смотрим партнершу-дедушки 7дом (дедушка Козерог)от козерога 7дом-(РАК луна бабушки)Партнер бабушки 7дом(бабушка ЛЕВ)ОТ Льва 7дом это (Водолей ЛУНА Дедушки.)Смотрим детей бабушки (Солнце в знаке тельца +меркурий+марс,телец знак плодовитый предположим,что есть еще дети).Тоесть если время ставим 00часов 21минут)Папины родители без труда читаются в Вашей карте, и попадают в ваши личные точки,АС в КОЗЕРОГЕ.Если время раньше АС в стрельце-попаданий НЕТ. Следовательно ВЫ по АС 100%козерог."
Касательно руководителя -, к сожалению, время рождения узнать не могу.
Город его рождения - Белая Церковь - это Киевская обл., Украина
Мне когда-то делали ректификацию. Получается, что я родилась 09.05.83 в 00.21 мин. в Украине, Луганской обл., г. Первомайск. (рядом г. Попасная, Лисичанск, Алчевск). с апреля живу в Киеве. Привожу текст, обо мне:
"Ваши личные точки в гороскопе АС1гр- козерог. ДС1гр-рак, МС2-скорпион, ИС2гр-телец.Следовательно будем проверять попадают ли в эти знаки Солнце или Луна родствеников.Начнем с папы,так как Вы на него похожи плюс ковсему Сатурн(отец) попадает к вам на МС можно предположить,что он играл не последнюю роль,скорей главную, в вашем становлении.Итак МС символизирует отца(тамже его Луна),От МС 4и 10 дом-ЭТО ЕГО РОДИТЕЛИ,смотрим какие знаки там находятся.От МС- 4дом-это (Козерог-солнце дедушки=Ваш АС).От МС 10дом-это(Рак-Луна бабушки=Ваш ДС) Смотрим знаки от МС скорпион -4знак это(Водолей Луна-деда),ОТ МС 10знак-это(ЛЕВ-Солнце бабушки)Далее смотрим партнершу-дедушки 7дом (дедушка Козерог)от козерога 7дом-(РАК луна бабушки)Партнер бабушки 7дом(бабушка ЛЕВ)ОТ Льва 7дом это (Водолей ЛУНА Дедушки.)Смотрим детей бабушки (Солнце в знаке тельца +меркурий+марс,телец знак плодовитый предположим,что есть еще дети).Тоесть если время ставим 00часов 21минут)Папины родители без труда читаются в Вашей карте, и попадают в ваши личные точки,АС в КОЗЕРОГЕ.Если время раньше АС в стрельце-попаданий НЕТ. Следовательно ВЫ по АС 100%козерог."
Касательно руководителя -, к сожалению, время рождения узнать не могу.
Город его рождения - Белая Церковь - это Киевская обл., Украина
- Sea
Ira_9 писал(а):Мне когда-то делали ректификацию. Получается, что я родилась 09.05.83 в 00.21 мин. в Украине, Луганской обл., г. Первомайск. (рядом г. Попасная, Лисичанск, Алчевск). с апреля живу в Киеве. Привожу текст, обо мне:
Ira_9,
Напишите пожалуйста время рождения, так как оно вам было известно изначально. Метод, который вы процитировали может быть использован как вспомогательный при оценке времени рождения, но он далеко не стопроцентный и его не стоит использовать отдельно от основных способов.
Sea, к сожалению, точно моя дата рождения не известна, знаю только, что родилась в первые пол часа 9-го, и врачи хотели записать дату рождения не 9-м, а 8-м ) Понимаю, что прогноз будет менее точным, но хотя бы примерно, подскажите, пожалуйста? Заранее благодарна
- Sea
Ira_9 писал(а):Sea, к сожалению, точно моя дата рождения не известна, знаю только, что родилась в первые пол часа 9-го, и врачи хотели записать дату рождения не 9-м, а 8-м ) Понимаю, что прогноз будет менее точным, но хотя бы примерно, подскажите, пожалуйста? Заранее благодарна
Ira_9,
Если вы родились до 00-15, то вам однозначно стоит брать на себя руководство людьми, и ваш начальник может значительно способствовать вашей карьере и финансам, а значит вам надо учиться обходить конфликты, которые происходят в основном из-за взаимного упрямства по каким-то позициям и вашей богатой фантазии. Если позже, то быть руководителем у вас может не получиться.
Уважаемая Sea, хочу еще раз Вас поблагодарить за консультацию и уделенное мне время... решила не к чему не привязываться и стало все равно, правильно ли, буду ли жалеть, во сколько я родилась и т. д. - написала заявление на увольнение... думаю, от судьбы не убежишь, только бы правильно понимать ее уроки... а в любом случае, все, что не делается, все к лучшему )... может быть отпишусь потом как-нибудь на форуме.. еще раз спасибо! С уважением, Ira_9
- Sea
Удачи вам, конечно отпишитесь, будем рады узнать о ваших успехахIra_9 писал(а):Уважаемая Sea, хочу еще раз Вас поблагодарить за консультацию и уделенное мне время... решила не к чему не привязываться и стало все равно, правильно ли, буду ли жалеть, во сколько я родилась и т. д. - написала заявление на увольнение... думаю, от судьбы не убежишь, только бы правильно понимать ее уроки... а в любом случае, все, что не делается, все к лучшему )... может быть отпишусь потом как-нибудь на форуме.. еще раз спасибо! С уважением, Ira_9