Здравствуйте.
Последние лет 5 в моей жизни происходят постоянные неприятности.
а 2012 год стал особенно тяжелым: 2 операции, постоянные болезни ( то одно болит то другое), сильнейший пожар в котором мы с мужем потеряли всё, проблемы с финансами ...я просто в отчаянии. Вроде нашла работу о которой мечтала всю жизнь, но все деньги уходят на врачей и обследования.
дорогие астрологи, посмотрите пожалуйста когда же эта черная полоса в моей жизни закончится.........и второй вопрос будут ли у меня дети и примерно когда. очень уж хочется ребеночка. Заранее благодарю всех кто будет не равнодушен.
я родилась 27 февраля 1986 года, в г. Челябинск, 8 55 утра, время местное.
Тяжелый год
Модератор: Нафаня
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Тяжелый год
Если хоть немного разбираетесь в теме, то можете построить свой соляр (прогноз на любой год) здесь http://astro-online.ru/view.php. Я здесь о вас посмотрела, но коменнировать не решусь, боюсь наврать, пока не научилась из большого текста выделять главное.
За подробностями лучше обратиться к опытным астрологам, либо ждать ответа здесь. Главное не отчаивайтесь, черно-серая полоса не может длиться вечно. Чтобы не случалось поддерживайте друг друга.
За подробностями лучше обратиться к опытным астрологам, либо ждать ответа здесь. Главное не отчаивайтесь, черно-серая полоса не может длиться вечно. Чтобы не случалось поддерживайте друг друга.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Тяжелый год
joy писал(а):Здравствуйте.
Последние лет 5 в моей жизни происходят постоянные неприятности.
а 2012 год стал особенно тяжелым: 2 операции, постоянные болезни ( то одно болит то другое), сильнейший пожар в котором мы с мужем потеряли всё, проблемы с финансами ...я просто в отчаянии. Вроде нашла работу о которой мечтала всю жизнь, но все деньги уходят на врачей и обследования.
дорогие астрологи, посмотрите пожалуйста когда же эта черная полоса в моей жизни закончится.........и второй вопрос будут ли у меня дети и примерно когда. очень уж хочется ребеночка. Заранее благодарю всех кто будет не равнодушен.
я родилась 27 февраля 1986 года, в г. Челябинск, 8 55 утра, время местное.
joy,
Напишите мне на почту, *mailto:setaisant@gmail.com, я бы хотела поговорить о вашей ситуации с вами лично.