перспектива отношений

Модератор: Нафаня

Ответить
_alximika
СГ: Собака-Дева / Вождь
П о л: Левый

перспектива отношений

Сообщение _alximika » 30 сен 2012, 07:40

Здравствуйте, Sea! У меня есть один молодой человек, с которым мы находимся в свободных отношениях и который мне очень нравится...скажите, пожалуйста, почему он не хочет серьезных отношений со мной (хотя он вроде хочет их в принципе)? и возможно ли у нас развитие отношений в будущем?
Я родилась 17.09.1982 в 0.30 г.Минск Беларусь
Он 17.12.1984 в 4.10 п.Рудник Казахстан
Заранее спасибо.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

перспектива отношений

Сообщение Sea » 02 окт 2012, 21:36

alximika писал(а):Здравствуйте, Sea! У меня есть один молодой человек, с которым мы находимся в свободных отношениях и который мне очень нравится...скажите, пожалуйста, почему он не хочет серьезных отношений со мной (хотя он вроде хочет их в принципе)? и возможно ли у нас развитие отношений в будущем?
Я родилась 17.09.1982 в 0.30 г.Минск Беларусь
Он 17.12.1984 в 4.10 п.Рудник Казахстан
Заранее спасибо.

alximika,

А у вас очень разные представления о серьезных отношениях. Для мужчины отношения это дружба с романтическим оттенком, не лишающая друг друга независимости и самостоятельности, он весь огненно-воздушный -- Солнце в Стрельце в соединении с Меркурием и Ураном, Венера - управитель дома брака и Марс - соуправитель асцендента в Водолее, Луна в Весах в секстиле к Урану. А у вас очень земное все - Солнце, Луна, Венера в Деве, десцендент в Козероге -- для вас это всё совершенно несерьезно, не по-настоящему. К сожалению примирить такие противоположные подходы очень маловероятно, либо вам придется согласиться с таким форматом, либо мужчина испугается давления и сбежит.

_alximika
СГ: Собака-Дева / Вождь
П о л: Левый

перспектива отношений

Сообщение _alximika » 03 окт 2012, 03:14

Спасибо за ответ.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»