Кризис. Работа. Отношения...

Модератор: Нафаня

Ответить
_Tata9
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Tata9 » 20 сен 2012, 16:53

Добрый день Sea! Помогите пожалуйста разобраться в сложном периоде жизни, я просто на распутии. 19 лет проработала на одном месте, работа для меня была вторым домом, а может быть и первым...начинала с самых истоков организации...работала заместителем директора, всё хорошо и в материальном плане и люди почти родные и работу свою люблю, но последние годы началось психлогическое отторжение....не хочу идти на работу и всё. Сначало думала что из-за того что направление развития фирмы руководителем не совпадает с моим...но потом поняла что он сам меня подавляет своим негативом (у него всё в негативе...раньше ничего было, а с возрастом усугибилось) он хороий человек умный добрый мы с ним очень во многом похожи и понимаем друг друга с полу слова, мы оба Скорпионы. Вообщем после нескольких лет мук душевных, всех за и против (я практически одна рощу ребёнка), в одночасье 24 августа написала заявление на отпуск и последующее увольнение. У меня по жизни вообще Сентябрь очень значимый месяц. Все значимые события происходят в сентябре. На работе все в шоке...директор надеится что после отпуска вернусь. А я точно решила всё не могу. Только страх перед .... а как ...куда...т.п....вообщем перед будущим. Помогите. Я родилась 18 ноября 1972г в 2ч 30 мин. г.Подольск М.О.

_Tata9

Сообщение _Tata9 » 20 сен 2012, 17:04

Sea хотела добавить. 1,5 года назад в моей жизни появился человек (10.04.1969г Баку время не знаю), ровно год назад (в сентябре) стали жить вместе. Могло ли появление косвенно сподвигнуть меня на этот поступок (уход с работы) и какие перспективы отношений с этим человеком. Посто может именно то что я подумала о поддержке и поэтому решилась на это. Так как бывший муж (28.05.1971г Подольск М.О) и все 14 лет не давал мне этого ощущения и я поэтому и не дёргалась никуда, надеялась только на себя (кстати мы с ним сошлись в сентябре 1996г и разошлись с ним 3 года назад и тоже в сентябре).

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 20 сен 2012, 21:44

как можно бросить работу в 40 лет,тем более что начальник хороший.
Вы думаете что так легко найти работу в этом возрасте?Подруга моя,кстати тоже Крыса-Скорпион искала 3 года работу,это с ее то 2 дипломами и солидным стажем работы.На вид ей больше 30 лет не дашь,но как узнавали ее реальный возраст,то сразу "извините,но вы нам по возрасту не подходите".Недавно устроилась вроде.Взяли на испытательный срок,совсем не по профилю и далеко от дома,если не сказать у черта на куличках.

Пардон,не удержалась)но в 40 лет женщине нужно надеяться только на себя.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Tata9

Сообщение _Tata9 » 20 сен 2012, 22:22

Да ничего всё нормально. Вы же искренне.
На вид мне кстати тоже больше 30 лет не даш. Но людей (работодателей) была в их роли видела подобных кандидатов на трудоустройство, пугает как раз один вопрос почему человек с таким опытом и стажем работы ушёл с работы и не берут из-за боязни авторитарности (а вдруг умнее их окажется). А ответ прост, ну не может он больше на этом месте и с этими людьми. не потому что он хороший они полохие или наоборот, просто всё что они могли друг другу дать (научить) в хорошем смысле этого слова они уже дали. И дальше ни какого развития.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 27 сен 2012, 03:37

Tata9 писал(а):Добрый день Sea! Помогите пожалуйста разобраться в сложном периоде жизни, я просто на распутии. 19 лет проработала на одном месте, работа для меня была вторым домом, а может быть и первым...начинала с самых истоков организации...работала заместителем директора, всё хорошо и в материальном плане и люди почти родные и работу свою люблю, но последние годы началось психлогическое отторжение....не хочу идти на работу и всё. Сначало думала что из-за того что направление развития фирмы руководителем не совпадает с моим...но потом поняла что он сам меня подавляет своим негативом (у него всё в негативе...раньше ничего было, а с возрастом усугибилось) он хороий человек умный добрый мы с ним очень во многом похожи и понимаем друг друга с полу слова, мы оба Скорпионы. Вообщем после нескольких лет мук душевных, всех за и против (я практически одна рощу ребёнка), в одночасье 24 августа написала заявление на отпуск и последующее увольнение. У меня по жизни вообще Сентябрь очень значимый месяц. Все значимые события происходят в сентябре. На работе все в шоке...директор надеится что после отпуска вернусь. А я точно решила всё не могу. Только страх перед .... а как ...куда...т.п....вообщем перед будущим. Помогите. Я родилась 18 ноября 1972г в 2ч 30 мин. г.Подольск М.О.

Tata9,

Меняйте работу, рассчитывайте что и деньги и статус получите не сразу, а к следующему маю, но в общем получите. На мужчину не слишком рассчитывайте, всю вашу сферу отношений и договоренностей, в том числе работу и личные отношения в ближайшие пару лет ждут сильные изменения и встряски.

_Tata9

Сообщение _Tata9 » 29 сен 2012, 21:06

Sea спасибо Вам огромное! Благодарю Вас за внимание! Надеюсь моё решение(об уходе с работы) и изменения которые грядут будут к лучшему!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 29 сен 2012, 21:11

Tata9 писал(а):Sea спасибо Вам огромное! Благодарю Вас за внимание! Надеюсь моё решение(об уходе с работы) и изменения которые грядут будут к лучшему!

Удачи вам :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»