Северный узел в Раке в 10 доме - в чем задача?

Модератор: Нафаня

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 20 сен 2012, 13:53

Sea, прошу Вашего совета относительно такого вот положения Северного узла.
Проконсультируйте, пожалуйста :)

Все трактовки, доступные в интернете, мною уже перечитаны, но открытым для меня остается такой вопрос: нужно ли при таком положении Узла всенепременно заводить свою семью? или можно реализоваться как-то иначе?
Недавно наткнулась на описание такого положения, в котором говорится, что надо обязательно посвятить себя семье.. а я вот в последние пару лет вообще отошла от идеи с кем-то связать свою жизнь, мне комфортно одной. Вот я и призадумалась - может быть иду против карм. задачи, а зря?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Мои данные, если вдруг нужны - 20.09.1982 Россия, г. Красногорск (считайте, что Москва), время 06:01 (ректифицированное).

Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 22 сен 2012, 01:17

glass_fish писал(а): Мои данные, если вдруг нужны - 20.09.1982 Россия, г. Красногорск (считайте, что Москва), время 06:01 (ректифицированное).

glass_fish,

Исходное время напишите пожалуйста, как оно было известно до ректификации.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 22 сен 2012, 11:18

Sea писал(а):
glass_fish писал(а): Мои данные, если вдруг нужны - 20.09.1982 Россия, г. Красногорск (считайте, что Москва), время 06:01 (ректифицированное).

glass_fish,

Исходное время напишите пожалуйста, как оно было известно до ректификации.
06:05 по бирке
спасибо!

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 25 сен 2012, 01:08

glass_fish писал(а):Sea, прошу Вашего совета относительно такого вот положения Северного узла.
Проконсультируйте, пожалуйста :)

Все трактовки, доступные в интернете, мною уже перечитаны, но открытым для меня остается такой вопрос: нужно ли при таком положении Узла всенепременно заводить свою семью? или можно реализоваться как-то иначе?
Недавно наткнулась на описание такого положения, в котором говорится, что надо обязательно посвятить себя семье.. а я вот в последние пару лет вообще отошла от идеи с кем-то связать свою жизнь, мне комфортно одной. Вот я и призадумалась - может быть иду против карм. задачи, а зря? :/bom

Мои данные, если вдруг нужны - 20.09.1982 Россия, г. Красногорск (считайте, что Москва), время 06:01 (ректифицированное).

Спасибо! :/rosee
Ну разве что вы хотите заводить семью со своей карьерой. Дом описывает "где", а знак - "с какими качествами". Десятый дом это ваша социальная и профессиональная известность, амбиции, реализация, а Рак это эмоции, мягкость, восприимчивость, забота. Южный узел в 4 доме в Козероге в соединении с Черной Луной указывает на вашу родительную семью, ваши корни, "исходное положение", как на место с холодной и строгой, возможно даже жесткой историей, где нет места эмоциям, и откуда вы стремитесь наверх - освоить социум как нечто что приносит вам множество эмоциональных переживаний, и пережить освоение качеств Рака - чувств и эмоций как собственное достижение. Человек вообще так устроен что чувства и эмоции обычно осваивает в семье и отношениях, там самый богатый их источник, но никакой обязанности на вас это не накладывает конечно. Ну и конечно вы не в момент когда узнали о Северном узле начинаете его реализовывать или решаете не реализовывать:) Это все время какая-то часть вашей жизни, если присмотритесь к тому как у вас всё устроено по оси 4-10 домов, то увидите как это работает, от чего к чему вы идете в своем развитии.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 сен 2012, 10:56

Sea, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

действительно вся эмоциональная часть моей жизни находится вне семьи родителей, где эмоциональное взаимодействие или не принято вовсе или принято в каком-то сложном виде. поэтому мне всегда хотелось иначе. каким-от простым вещам приходится учиться до сих пор. :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»