Консультация..

Модератор: Нафаня

Ответить
yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: ( ж )

Консультация..

Сообщение yalolya » 11 сен 2012, 02:53

У меня возникла психологическая проблема, надо бы решить её, принимая во внимание СГ. Я-обезьяна, следующий год - змеинный, кармический для меня. Мой развод оффициально начался полтора года назад и ещё не завершился, а впереди 2 кармических года и потом ещё пару странных лет. Нужно ли форсировать события и доразводиться ургентно ( хотя до конца года вряд ли получится..) или уже расслабиться и ждать кармической развязки…

Sea... буду благодарна за ваше соучастие с точки зрения классической астрологии ( дата рождения 26.06.1968, 7.40 утра, место - Майкоп)
Подпись

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Консультация..

Сообщение Sea » 11 сен 2012, 03:14

yalolya писал(а):У меня возникла психологическая проблема, надо бы решить её, принимая во внимание СГ. Я-обезьяна, следующий год - змеинный, кармический для меня. Мой развод оффициально начался полтора года назад и ещё не завершился, а впереди 2 кармических года и потом ещё пару странных лет. Нужно ли форсировать события и доразводиться ургентно ( хотя до конца года вряд ли получится..) или уже расслабиться и ждать кармической развязки…

Sea... буду благодарна за ваше соучастие с точки зрения классической астрологии ( дата рождения 26.06.1968, 7.40 утра, место - Майкоп)
yalolya,

Я не уверена что поняла ваш вопрос. Как может кто-то кроме вас знать, нужно ли вам разводиться?

Если вы хотите решить проблему с помощью СГ, то вам лучше написать свой вопрос в разделе СГ.

yalolya

Консультация..

Сообщение yalolya » 11 сен 2012, 03:18

Sea, развод- вопрос решенный и уже начатый. Дело в сроках и благоприятных для меня периодах его завершения.
Подпись

Sea

Консультация..

Сообщение Sea » 11 сен 2012, 03:41

yalolya писал(а):Sea, развод- вопрос решенный и уже начатый. Дело в сроках и благоприятных для меня периодах его завершения.
В динамике вашей карты напряженный и разрушительный период в отношениях начался для вас уже около трех лет назад и продлится до лета 2013 года. Для таких вещей как разрыв и развод, весь этот период, можно сказать, "благоприятный".

yalolya

Консультация..

Сообщение yalolya » 11 сен 2012, 04:01

Не знаю как правильно сформулировать вопрос. Развод завис в воздухе, он начался, но конца не видно. Когда настанет конец «разрушительного периода» или просто : когда всё это кончится ? На данный момент я просто плыву по течению и не предпринимаю никаких действий, а может надо ускорить процесс?
Подпись

Sea

Консультация..

Сообщение Sea » 12 сен 2012, 00:52

yalolya писал(а):Не знаю как правильно сформулировать вопрос. Развод завис в воздухе, он начался, но конца не видно. Когда настанет конец «разрушительного периода» или просто : когда всё это кончится ? На данный момент я просто плыву по течению и не предпринимаю никаких действий, а может надо ускорить процесс?
Конец этого разрушительного периода настанет весной 2013 года. Если вы хотите ускорить процесс, или в деле участвует суд, то с ноября дела для вас должны пойти быстрее. Если вы заинтересованы в скорейшем разрешении вопроса, то вам конечно надо проявлять собственную инициативу.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»