Получится ли из меня "ведьма"?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Universalmama
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Universalmama » 07 авг 2012, 00:40

Уважаемые астрологи! Я хотела бы получить консультацию на предмет присутствия (или отсутствия) в моем гороскопе мистического компонента, т.е. способность к магии (если "да", то какого рода), наличие паранормальных способностей, способность к нетрадиционным видам лечения, спиритизму, предсказаниям. В общем, все то, что обычно называется оккультным. Буду очень благодарна.
Дата и время рождения: 17 июля 1959 г., 18.45.
Место рождения: г.Салават, Башкирия (Башкортостан)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 07 авг 2012, 01:23

Universalmama писал(а):Уважаемые астрологи! Я хотела бы получить консультацию на предмет присутствия (или отсутствия) в моем гороскопе мистического компонента, т.е. способность к магии (если "да", то какого рода), наличие паранормальных способностей, способность к нетрадиционным видам лечения, спиритизму, предсказаниям. В общем, все то, что обычно называется оккультным. Буду очень благодарна.
Universalmama,

Ваш вопрос "Получится ли?" подразумевает что вы знаете в себе некоторые способности и хотите заняться этим профессионально?

_Universalmama

Сообщение _Universalmama » 07 авг 2012, 02:24

Sea писал(а):
Universalmama писал(а):Уважаемые астрологи! Я хотела бы получить консультацию на предмет присутствия (или отсутствия) в моем гороскопе мистического компонента, т.е. способность к магии (если "да", то какого рода), наличие паранормальных способностей, способность к нетрадиционным видам лечения, спиритизму, предсказаниям. В общем, все то, что обычно называется оккультным. Буду очень благодарна.
Universalmama,

Ваш вопрос "Получится ли?" подразумевает что вы знаете в себе некоторые способности и хотите заняться этим профессионально?
Sea,
Не то, чтобы знаю, скорей предполагаю (вернее, предполагают мои знакомые). Поэтому и хотела бы уточнить. Сказать честно, я пока не знаю что я буду делать, это несколько неожиданно для меня самой.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 07 авг 2012, 13:02

Universalmama, я уже вашу психоматрицу посмотрела http://tragos.ru/pythagoras-square/?day ... &year=1959, там говорят,что можете вполне.... У Мессинга так же- 999 было как и у вас. У моей дочери (16 лет)- 9999. С трёхлетнего возраста заметила эти способности у неё,но молчала пока знающие люди не указали на это. Посмотрим что будет дальше.Она недавно начала интересоваться у меня подобной темой. Объяснила,что людей непременно любить нужно ,иначе есть возможность очень сильно им навредить.

Психоматрицу обсуждаем в других разделах. Sea
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Universalmama

Сообщение _Universalmama » 07 авг 2012, 13:41

ЗОЯ,
Спасибо вам!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 авг 2012, 18:30

Кабан как женский знак мистики и знак пророков и Рак как знак экстрасенсов способствуют развитию оккультных способностей, так что я думаю, при желании получится. В принципе магией могут заниматься все, например, чтобы исполнять какие-то ритуалы, не требуются способности, многие маги не имеют особых способностей, занимаются чисто механически для тупого зарабатывания денег, насколько это будет реально и эффективно и не будет ли это обманом - другой вопрос. Нептун в 10 доме хорош для подобных занятий на профессиональном уровне. Юпитер в Скорпионе в 11 доме склоняет с помощью магии помогать людям. 8 дом, полный планет, очень хорош в этом отношении, там у вас Солнце, Меркурий в соединении с Ураном, это соединение тоже мощное для оккультных практик, Венера, Плутон, Марс.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Universalmama

Сообщение _Universalmama » 07 авг 2012, 18:53

Тимур Кибиров, Спасибо! Хороший ответ по существу.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 07 авг 2012, 18:58

Universalmama писал(а):
Sea,
Не то, чтобы знаю, скорей предполагаю (вернее, предполагают мои знакомые). Поэтому и хотела бы уточнить. Сказать честно, я пока не знаю что я буду делать, это несколько неожиданно для меня самой.
Universalmama,

В вашей карте есть указания на спонтанные включения таких способностей, больше в области предвидения, озарений, узнавания чего-то в человеке или ситуации, можете видеть очень глубоко, изнанку процессов, скажем так. Люди с такими показателями в карте часто с психоделиками очень хорошо знакомы и всем что позволяет заглянуть за грань во всех смыслах, любят встать на край. В последние несколько лет у вас был период в который такие вещи могли происходить чаще и сильнее, но в целом, если за это время это не перевернуло вашу жизнь, то дальше эти эффекты снова снизятся. Если вы хотите развивать свои способности и практиковать, то должна предупредить у вас возможно очень быстрое выгорание и истощение, в силу большого эмоционального вовлечения при общении, вживания в чужую ситуацию. Попробуйте начать с карт таро, посмотрите как пойдет, это выглядит наиболее подходящей областью для вас для начала.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 авг 2012, 19:05

Sea писал(а):В вашей карте есть указания на спонтанные включения таких способностей, больше в области предвидения, озарений, узнавания чего-то в человеке или ситуации, можете видеть очень глубоко, изнанку процессов, скажем так.
Да, вот Луна в 1 доме на асценденте, к тому же в тригоне с Ураном, даёт спиритические способности, восприимчивость психической энергии, возможность ясновидения и озарений, медиумизм.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Universalmama

Сообщение _Universalmama » 07 авг 2012, 22:05

Sea писал(а):
Universalmama писал(а):
Sea,
Universalmama,

В вашей карте есть указания на спонтанные включения таких способностей, больше в области предвидения, озарений, узнавания чего-то в человеке или ситуации, можете видеть очень глубоко, изнанку процессов, скажем так. Люди с такими показателями в карте часто с психоделиками очень хорошо знакомы и всем что позволяет заглянуть за грань во всех смыслах, любят встать на край. В последние несколько лет у вас был период в который такие вещи могли происходить чаще и сильнее, но в целом, если за это время это не перевернуло вашу жизнь, то дальше эти эффекты снова снизятся. Если вы хотите развивать свои способности и практиковать, то должна предупредить у вас возможно очень быстрое выгорание и истощение, в силу большого эмоционального вовлечения при общении, вживания в чужую ситуацию. Попробуйте начать с карт таро, посмотрите как пойдет, это выглядит наиболее подходящей областью для вас для начала.
Sea, спасибо вам. Это, практически, то, что я хотела узнать. Поскольку с психоделиками я никогда не имела дела, у меня даже к алкоголю отношение спокойное, то сама ничего экстраординарного за собой не замечала. И, конечно же, ничего в моей жизни за последнее время особенного не происходило, ну, если не считать переезда в другую страну.
Я, в общем-то, не планирую заниматься чем-то профессионально, мне, скорей, интересно это для самой себя, попробовать свои силы, проверить свои возможности.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»