Есть ли счастье в браке?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Литана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Есть ли счастье в браке?

Сообщение _Литана » 10 авг 2012, 12:11

Дорогая Sea!
Еще раз большое спасибо за ответы в предыдущей консультации. Они меня успокоили и дали направление для раздумий и действий, а то ведь я уже совсем было отчаялась. :) Мне очень понравилась психологичность трактовки и то, что все можно попытаться исправить.))
Конечно, мне хочется теперь спросить совета еще и в плане нового замужества: будет ли, и когда, и будет ли второй - успешней первого?.. и на кого следует обратить внимание?... и что вообще звезды говорят по поводу моей семейной жизни, брака?.. в общем, так много вопросов...
Буду очень благодарна Вам. Спасибо!
Ах, да, мои данные: 28.10.1975, примерно в три часа ночи (мама сомневается: то ли в 2-30, то ли в 3-30

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

; мой бывший муж был моим соседом - жил через дорогу от нашего дома, в трех метрах буквально), родилась в поселке за км 70 от г. Лысьва Пермской обл. (расстояния у нас тут большие, а городов мало)

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Есть ли счастье в браке?

Сообщение Sea » 10 авг 2012, 19:51

Литана писал(а):Дорогая Sea!
Еще раз большое спасибо за ответы в предыдущей консультации. Они меня успокоили и дали направление для раздумий и действий, а то ведь я уже совсем было отчаялась. :) Мне очень понравилась психологичность трактовки и то, что все можно попытаться исправить.))
Конечно, мне хочется теперь спросить совета еще и в плане нового замужества: будет ли, и когда, и будет ли второй - успешней первого?.. и на кого следует обратить внимание?... и что вообще звезды говорят по поводу моей семейной жизни, брака?.. в общем, так много вопросов...
Буду очень благодарна Вам. Спасибо!
Ах, да, мои данные: 28.10.1975, примерно в три часа ночи (мама сомневается: то ли в 2-30, то ли в 3-30

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

; мой бывший муж был моим соседом - жил через дорогу от нашего дома, в трех метрах буквально), родилась в поселке за км 70 от г. Лысьва Пермской обл. (расстояния у нас тут большие, а городов мало)

Литана,

Разница в час дает несколько различную картину вашей карты в сфере брака, понадобится уточнять время рождения для прогноза. Десцендент в Рыбах дает обычно больше одного брака в жизни, но для вас основная проблема будет более удачно выбрать кандидата чтобы все не развалилось снова. Избегайте мужчин с проблемами с алкоголем, и после предыдущего брака с таким мужчиной вам было бы хорошо сходить на группы Анонимных алкоголиков для членов семей - созависимых, чтобы не повторить опять такую ситуацию.

_Литана

Есть ли счастье в браке?

Сообщение _Литана » 11 авг 2012, 06:52

Sea, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

А насколько разная получается картина?
Что, если все-таки придерживаться первоначальной маминой версии - "примерно часа в три ночи"?
Уж простите, что не отстаю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Есть ли счастье в браке?

Сообщение Sea » 14 авг 2012, 23:14

Литана писал(а):Sea, спасибо! :/fl3
А насколько разная получается картина?
Что, если все-таки придерживаться первоначальной маминой версии - "примерно часа в три ночи"?
Уж простите, что не отстаю... :roll:
Управитель брака в разных домах. Если муж сосед то больше похоже на 3-30, но один параметр не показатель.

_Литана

Есть ли счастье в браке?

Сообщение _Литана » 20 авг 2012, 16:15

Sea, действительно, больше похоже на то, что я родилась все-таки с трех до трех с половиной ночи.
Уже полгода длятся непонятные для меня отношения с мужчиной, родившимся в Саратове 10 июня 1962 года, примерно в час ночи. Между нами расстояние и время, но связь не рвется. Хотя и не развивается, по видимому, или же - очень медленно развивается. Sea, у меня к Вам большая просьба: посмотрите, пожалуйста, что это за отношения, к чему они могут привести, зачем они вообще возникли?.. То, что есть, приятно - внимание и т.п... но - странно.) вернее, странно то, что он не выходит из этих отношений окончательно.. с моей-то стороны - все понятно: более привлекательного мужчину найти трудно...
Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»