экзамен-огромный стрес

Модератор: Нафаня

Ответить
_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

экзамен-огромный стрес

Сообщение _oknz » 10 авг 2012, 23:43

Здравствуйте!
У меня 06.09. этого года с 9 часов утра и до 12 в Германии предстоит очень важный экзамен. Я готовилась к нему последнии пол года. В последнии недели здоровья просто нет(нервы, психика). Для меня этот экзамен-огромный стрес. Я склоняюсь к тому чтобы подвинуть этот экзамен на пол года. Тогда это будет в следующем году..Но не отпускает чуство что все же надо попробовать в этом году, в сентябре. Стоит ли? Что на это скажут звезды? Я понимаю, звезды за меня не выучат весь материал.. но у меня психика к черту..хотела сначала подлечиться, чтобы на экзамене не разреветься.Мне надо решение до понедельника принять..буду-не буду сдавать.
Мои данные: 19.08.1979, Новосибирск, 6-45 утра
Благодарю заранее

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Think pink !!! :-)))

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

экзамен-огромный стрес

Сообщение Sea » 11 авг 2012, 00:35

oknz писал(а):Здравствуйте!
У меня 06.09. этого года с 9 часов утра и до 12 в Германии предстоит очень важный экзамен. Я готовилась к нему последнии пол года. В последнии недели здоровья просто нет(нервы, психика). Для меня этот экзамен-огромный стрес. Я склоняюсь к тому чтобы подвинуть этот экзамен на пол года. Тогда это будет в следующем году..Но не отпускает чуство что все же надо попробовать в этом году, в сентябре. Стоит ли? Что на это скажут звезды? Я понимаю, звезды за меня не выучат весь материал.. но у меня психика к черту..хотела сначала подлечиться, чтобы на экзамене не разреветься.Мне надо решение до понедельника принять..буду-не буду сдавать.
Мои данные: 19.08.1979, Новосибирск, 6-45 утра
Благодарю заранее :/rosee
oknz,

У вас действительно очень высокий риск физически и психически надорваться в эти дни. Через полгода такой сильной стрессовой ситуации не будет, подготовитесь и сдадите спокойно.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»