Перспектива серьезных отношений
Модератор: Нафаня
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете астролога. Встречаюсь с человеком (08.12.77, г. Северодвинск) больше 2-х лет, но нет взаимности в вопросах брака. Что предпринять для устройства личной жизни (брак, семья)? Где и когда может произойти судьбоносная встреча? Собираюсь искать работу и переезжать в г. Санкт-Петербург. Правильно ли я поступаю? Поможет ли это в создании серьезных отношений и рождении детей? Родилась в г. Северодвинске Архангельской области 14 июля 1973 г. в 14 ч. 2-4 мин.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Nansy писал(а):Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете астролога. Встречаюсь с человеком (08.12.77, г. Северодвинск) больше 2-х лет, но нет взаимности в вопросах брака. Что предпринять для устройства личной жизни (брак, семья)? Где и когда может произойти судьбоносная встреча? Собираюсь искать работу и переезжать в г. Санкт-Петербург. Правильно ли я поступаю? Поможет ли это в создании серьезных отношений и рождении детей? Родилась в г. Северодвинске Архангельской области 14 июля 1973 г. в 14 ч. 2-4 мин.
Nansy,
Со сменой работы вы немного опаздываете, надо поторопиться, хорошее время уже почти пошло на убыль. Этот же период для вас связан с возможностью смены круга общения и новых личных отношений, так что стоит поторопиться. Переезд у вас в ближайшее время будет, но эмоционально для вас это будет переживаться достаточно сложно. Переезд в Петербург радикально ситуацию не изменит, но возможны значительные улучшения в сфере жилья. К сожалению нельзя сказать что вас ждет благополучие в вопросах отношений в ближайшее время - 2014-2017 года будут очень нестабильным периодом кризисов и перемен в сфере партнерства. Новые отношения в это время так же возможны, особенно в 2015 году, но спокойной ситуация может стать только после 2017 года.
Спасибо, Sea, за быстрый ответ! Вопрос о переезде не стоит так срочно, сейчас на настоящем месте работы неплохие заработки и сменная работа меня устраивают..(может быть открытие нового отделения на работе, перевод туда и являются теми переменами, которые должны были произойти?). Серьезно о переезде в Питер думаю совсем недавно, что связано с желанием попасть туда, где больше перспектив в личном и финансовом плане, профессиональной реализации, хотя в Северодвинске в собственности квартира, жилищных проблем вообще не стоит. Дорогая, Sea, вы, как профессионал, не могли бы мне пояснить о самом главном, будут ли у меня дети? Если да, то когда и что нужно предпринять чтобы ребенок родился здоровым? Я, как любитель в астрологии вижу в карте, что проблемы в теме деторождения и вынашивания очень большие, но многое правильно и точно интерпретировать не умею. И еще один важный вопрос, в какой сфере трудовой деятельности в Питере лучше искать работу, чтобы для начала закрепиться на новом месте? По карте понятно, что подойдет работа менеджером, руководителем, проектная деятельность, но кто меня туда пустит?)
Еще, для уточнения анализа ситуации, наверно нужно добавить, что в анамнезе была беременность (примерно 96-97 годы), закончившаяся абортом, это мой грех, но в те годы, одной, в чужом городе, не имея отдельного жилья, было бы просто невозможно содержать и воспитывать малыша.
- Sea
Nansy писал(а): Дорогая, Sea, вы, как профессионал, не могли бы мне пояснить о самом главном, будут ли у меня дети? Если да, то когда и что нужно предпринять чтобы ребенок родился здоровым? Я, как любитель в астрологии вижу в карте, что проблемы в теме деторождения и вынашивания очень большие, но многое правильно и точно интерпретировать не умею. И еще один важный вопрос, в какой сфере трудовой деятельности в Питере лучше искать работу, чтобы для начала закрепиться на новом месте? По карте понятно, что подойдет работа менеджером, руководителем, проектная деятельность, но кто меня туда пустит?)С чего лучше начать? Получится ли найти работу с предоставлением жилья (у меня там только младшая сестра живет на съемной квартире, работает в туристическом бизнесе)? Имею медицинское и юридическое образования.
У вас управитель карьеры Солнце в девятом доме и Венера на МС - попробуйте к сестре в туристическую индустрию, в такое место где вы могли бы в центре внимания быть так или иначе. Юридическая сфера тоже подходит, по Венере - любая работа связанная с индустрией красоты, белье, косметика, любая занятость в этих сферах.
С деторождением карта не выглядит бесплодной, куспид пятого дома в водном плодородном знаке и управитель не имеют поражений, Солнце в плодородном Раке. Луна в Козероге, зато в соединении с Северным узлом, имеет поражение от Марса - управителя дома брака и болезней, но Марс здесь силен по знаку и слаб по дому. Это больше говорит о том, что деторождению в первую очередь препятствует неуверенная ситуация в отношениях и финансах, внутренние сомнения, а не проблемы со здоровьем, они вторичны. Если вас смущает не поставленный вам диагноз, а проблемы в карте, то поражение Марсом Луны может указывать на уже состоявшийся аборт.
Спасибо, Sea, очень обнадеживающе звучит! Но как же секира (то, что должно быть отсечено, утрачено) от Солнца и Хирона с вершиной Нептуном - управителем дома детей? Или ребенок родится нездоровым или с ним что-то случится? Да и Уран - управитель 4 дома (зачатие) в 12 доме.., пораженный Марсом и в квадрате к Солнцу..
А время рождения, по году хотя бы, не можете предсказать?? Если эти вопросы не входят в рамки темы и нужно начать новую, то напишите, пожалуйста, об этом
А время рождения, по году хотя бы, не можете предсказать?? Если эти вопросы не входят в рамки темы и нужно начать новую, то напишите, пожалуйста, об этом
- Sea
В вашей карте нет этой конфигурации, что бы она ни значила. Зачатие имеет довольно слабое отношение к четвертому дому.Nansy писал(а):Спасибо, Sea, очень обнадеживающе звучит! Но как же секира (то, что должно быть отсечено, утрачено) от Солнца и Хирона с вершиной Нептуном - управителем дома детей? Или ребенок родится нездоровым или с ним что-то случится? Да и Уран - управитель 4 дома (зачатие) в 12 доме.., пораженный Марсом и в квадрате к Солнцу..
А время рождения, по году хотя бы, не можете предсказать?? Если эти вопросы не входят в рамки темы и нужно начать новую, то напишите, пожалуйста, об этом : /pray
Не могу. Очевидных планетных дирекций, которые можно посмотреть без ректификации в вашей карте нет, поэтому для такого прогноза нужно делать ректификацию чтобы точно знать положение куспида пятого дома. Второе, это то, что это в данном случае несколько бессмысленно смотреть, если вы не делаете попыток зачать, то самые лучшие указания пятого дома будут означать какой-нибудь приятный отпуск или увлечение вышивкой. Обычно такой прогноз нужен женщинам которые все силы кладут на рождение ребенка, а у них ничего не получается, и нужно найти время в которое шансы велики. У вас же не стоит так вопрос.
Да, не стоял вопрос, но сейчас уже стоит) Хочется ребенка не смотря ни на что)..По поводу ректификации, наверно она нужна для прогноза, но время рождения у меня почти точное 14 ч. 2-4 мин. Со слов мамы, часы были перед глазами и она время запомнила: "два часа и стрелочка чуть-чуть вперед ушла". Еще раз спасибо за ваши ответы, Sea. С ув., Наталья.
- Sea
Nansy писал(а):Да, не стоял вопрос, но сейчас уже стоит) Хочется ребенка не смотря ни на что)..По поводу ректификации, наверно она нужна для прогноза, но время рождения у меня почти точное 14 ч. 2-4 мин. Со слов мамы, часы были перед глазами и она время запомнила: "два часа и стрелочка чуть-чуть вперед ушла". Еще раз спасибо за ваши ответы, Sea. С ув., Наталья.
Ректификация нужна в первую очередь для астролога, который будет вам делать прогноз - чтобы он мог понять видит ли он в вашей карте прошедшие события своими методами, а следовательно может ли дать прогноз на будущее. Точное время рождения это точка отсчета, вокруг которой выстраивается синхронизация событий, хорошо когда она есть, но проверки не отменяет. Удачи вам в ваших планах!