Перспектива серьезных отношений

Модератор: Нафаня

Ответить
_Nansy
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Nansy » 05 авг 2012, 09:23

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете астролога. Встречаюсь с человеком (08.12.77, г. Северодвинск) больше 2-х лет, но нет взаимности в вопросах брака. Что предпринять для устройства личной жизни (брак, семья)? Где и когда может произойти судьбоносная встреча? Собираюсь искать работу и переезжать в г. Санкт-Петербург. Правильно ли я поступаю? Поможет ли это в создании серьезных отношений и рождении детей? Родилась в г. Северодвинске Архангельской области 14 июля 1973 г. в 14 ч. 2-4 мин.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 06 авг 2012, 22:00

Nansy писал(а):Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете астролога. Встречаюсь с человеком (08.12.77, г. Северодвинск) больше 2-х лет, но нет взаимности в вопросах брака. Что предпринять для устройства личной жизни (брак, семья)? Где и когда может произойти судьбоносная встреча? Собираюсь искать работу и переезжать в г. Санкт-Петербург. Правильно ли я поступаю? Поможет ли это в создании серьезных отношений и рождении детей? Родилась в г. Северодвинске Архангельской области 14 июля 1973 г. в 14 ч. 2-4 мин.

Nansy,

Со сменой работы вы немного опаздываете, надо поторопиться, хорошее время уже почти пошло на убыль. Этот же период для вас связан с возможностью смены круга общения и новых личных отношений, так что стоит поторопиться. Переезд у вас в ближайшее время будет, но эмоционально для вас это будет переживаться достаточно сложно. Переезд в Петербург радикально ситуацию не изменит, но возможны значительные улучшения в сфере жилья. К сожалению нельзя сказать что вас ждет благополучие в вопросах отношений в ближайшее время - 2014-2017 года будут очень нестабильным периодом кризисов и перемен в сфере партнерства. Новые отношения в это время так же возможны, особенно в 2015 году, но спокойной ситуация может стать только после 2017 года.

_Nansy

Сообщение _Nansy » 07 авг 2012, 08:02

Спасибо, Sea, за быстрый ответ! Вопрос о переезде не стоит так срочно, сейчас на настоящем месте работы неплохие заработки и сменная работа меня устраивают..(может быть открытие нового отделения на работе, перевод туда и являются теми переменами, которые должны были произойти?). Серьезно о переезде в Питер думаю совсем недавно, что связано с желанием попасть туда, где больше перспектив в личном и финансовом плане, профессиональной реализации, хотя в Северодвинске в собственности квартира, жилищных проблем вообще не стоит. Дорогая, Sea, вы, как профессионал, не могли бы мне пояснить о самом главном, будут ли у меня дети? Если да, то когда и что нужно предпринять чтобы ребенок родился здоровым? Я, как любитель в астрологии вижу в карте, что проблемы в теме деторождения и вынашивания очень большие, но многое правильно и точно интерпретировать не умею. И еще один важный вопрос, в какой сфере трудовой деятельности в Питере лучше искать работу, чтобы для начала закрепиться на новом месте? По карте понятно, что подойдет работа менеджером, руководителем, проектная деятельность, но кто меня туда пустит?)

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

С чего лучше начать? Получится ли найти работу с предоставлением жилья (у меня там только младшая сестра живет на съемной квартире, работает в туристическом бизнесе)? Имею медицинское и юридическое образования.

_Nansy

Сообщение _Nansy » 07 авг 2012, 08:20

Еще, для уточнения анализа ситуации, наверно нужно добавить, что в анамнезе была беременность (примерно 96-97 годы), закончившаяся абортом, это мой грех, но в те годы, одной, в чужом городе, не имея отдельного жилья, было бы просто невозможно содержать и воспитывать малыша.

Sea

Сообщение Sea » 07 авг 2012, 23:58

Nansy писал(а): Дорогая, Sea, вы, как профессионал, не могли бы мне пояснить о самом главном, будут ли у меня дети? Если да, то когда и что нужно предпринять чтобы ребенок родился здоровым? Я, как любитель в астрологии вижу в карте, что проблемы в теме деторождения и вынашивания очень большие, но многое правильно и точно интерпретировать не умею. И еще один важный вопрос, в какой сфере трудовой деятельности в Питере лучше искать работу, чтобы для начала закрепиться на новом месте? По карте понятно, что подойдет работа менеджером, руководителем, проектная деятельность, но кто меня туда пустит?)

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

С чего лучше начать? Получится ли найти работу с предоставлением жилья (у меня там только младшая сестра живет на съемной квартире, работает в туристическом бизнесе)? Имею медицинское и юридическое образования.

У вас управитель карьеры Солнце в девятом доме и Венера на МС - попробуйте к сестре в туристическую индустрию, в такое место где вы могли бы в центре внимания быть так или иначе. Юридическая сфера тоже подходит, по Венере - любая работа связанная с индустрией красоты, белье, косметика, любая занятость в этих сферах.
С деторождением карта не выглядит бесплодной, куспид пятого дома в водном плодородном знаке и управитель не имеют поражений, Солнце в плодородном Раке. Луна в Козероге, зато в соединении с Северным узлом, имеет поражение от Марса - управителя дома брака и болезней, но Марс здесь силен по знаку и слаб по дому. Это больше говорит о том, что деторождению в первую очередь препятствует неуверенная ситуация в отношениях и финансах, внутренние сомнения, а не проблемы со здоровьем, они вторичны. Если вас смущает не поставленный вам диагноз, а проблемы в карте, то поражение Марсом Луны может указывать на уже состоявшийся аборт.

_Nansy

Сообщение _Nansy » 08 авг 2012, 11:20

Спасибо, Sea, очень обнадеживающе звучит! Но как же секира (то, что должно быть отсечено, утрачено) от Солнца и Хирона с вершиной Нептуном - управителем дома детей? Или ребенок родится нездоровым или с ним что-то случится? Да и Уран - управитель 4 дома (зачатие) в 12 доме.., пораженный Марсом и в квадрате к Солнцу..
А время рождения, по году хотя бы, не можете предсказать?? Если эти вопросы не входят в рамки темы и нужно начать новую, то напишите, пожалуйста, об этом

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Sea

Сообщение Sea » 08 авг 2012, 16:52

Nansy писал(а):Спасибо, Sea, очень обнадеживающе звучит! Но как же секира (то, что должно быть отсечено, утрачено) от Солнца и Хирона с вершиной Нептуном - управителем дома детей? Или ребенок родится нездоровым или с ним что-то случится? Да и Уран - управитель 4 дома (зачатие) в 12 доме.., пораженный Марсом и в квадрате к Солнцу..
В вашей карте нет этой конфигурации, что бы она ни значила. Зачатие имеет довольно слабое отношение к четвертому дому.
А время рождения, по году хотя бы, не можете предсказать?? Если эти вопросы не входят в рамки темы и нужно начать новую, то напишите, пожалуйста, об этом : /pray

Не могу. Очевидных планетных дирекций, которые можно посмотреть без ректификации в вашей карте нет, поэтому для такого прогноза нужно делать ректификацию чтобы точно знать положение куспида пятого дома. Второе, это то, что это в данном случае несколько бессмысленно смотреть, если вы не делаете попыток зачать, то самые лучшие указания пятого дома будут означать какой-нибудь приятный отпуск или увлечение вышивкой. Обычно такой прогноз нужен женщинам которые все силы кладут на рождение ребенка, а у них ничего не получается, и нужно найти время в которое шансы велики. У вас же не стоит так вопрос.

_Nansy

Сообщение _Nansy » 09 авг 2012, 00:36

Да, не стоял вопрос, но сейчас уже стоит) Хочется ребенка не смотря ни на что)..По поводу ректификации, наверно она нужна для прогноза, но время рождения у меня почти точное 14 ч. 2-4 мин. Со слов мамы, часы были перед глазами и она время запомнила: "два часа и стрелочка чуть-чуть вперед ушла". Еще раз спасибо за ваши ответы, Sea. С ув., Наталья.

Sea

Сообщение Sea » 09 авг 2012, 14:08

Nansy писал(а):Да, не стоял вопрос, но сейчас уже стоит) Хочется ребенка не смотря ни на что)..По поводу ректификации, наверно она нужна для прогноза, но время рождения у меня почти точное 14 ч. 2-4 мин. Со слов мамы, часы были перед глазами и она время запомнила: "два часа и стрелочка чуть-чуть вперед ушла". Еще раз спасибо за ваши ответы, Sea. С ув., Наталья.

Ректификация нужна в первую очередь для астролога, который будет вам делать прогноз - чтобы он мог понять видит ли он в вашей карте прошедшие события своими методами, а следовательно может ли дать прогноз на будущее. Точное время рождения это точка отсчета, вокруг которой выстраивается синхронизация событий, хорошо когда она есть, но проверки не отменяет. Удачи вам в ваших планах!

_Nansy

Сообщение _Nansy » 10 авг 2012, 06:45

Так интересно) спасибо за консультацию.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»