Лилит в седьмом доме - как жить?

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 08 авг 2012, 01:31

Литана писал(а):Спасибо, Sea!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Значит ли то, что я должна быть более расслабленной, проживать свои эмоции и отпускать их - делиться ими со своими близкими, быть откровенной? Хорошо, с мамой это получается, хотя иногда и с большим трудом - мне трудно рассказать ей как хорошем в своей жизни, так и о печалях. Но получается все же, с горем пополам. А вот с мужчинами.. особенно с теми, кто мне нравится, как с ними себя вести? Мне кажется, каждый раз, когда я с ними откровенна, я проигрываю.. по фактам - так.. они от меня уходят..

Ну понимаете в чем дело, прежде чем быть откровенной и делиться эмоциями, их надо в себе прожить, понять, принять, узнать. С соединением Луна-Сатурн у вас может быть вообще запрет на эмоции, когда какие-то переживания просто с детства запрещены, или не поощряются в силу разных причин - "нельзя плакать, мама устала на работе", "нельзя смеяться, родители в ссоре", "нельзя скучать по папе" итд. Это все надо вспоминать и проживать, размораживать, разрешить их себе. Это большая внутренняя работа, которую к сожалению надо пройти, по крайней мере какую-то часть самостоятельно. Это путь из внутреннего во внешнее, от обретения внутреннего спокойствия и расслабленности к гармоничным отношениям с людьми. Это не означает способности рассказывать о своих делах всем и каждому, а только способность ориентироваться в своих эмоциях, тогда вместо набора противотанковых ежей и глухой обороны у вас появится большая палитра, с помощью которой вы будете слышать и видеть, понимать чувства себя и других людей, построить здоровые отношения когда будете видеть и реагировать на людей, понимать что нравится вам, что нравится им.

_Литана
П о л: Левый

Сообщение _Литана » 09 авг 2012, 17:38

Sea, еще раз большое спасибо!
Ваша консультация дала мне повод для размышлений. И, кроме того, она меня успокоила. Значит, не все так грустно?)

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 10 авг 2012, 19:36

Литана писал(а):Sea, еще раз большое спасибо!
Ваша консультация дала мне повод для размышлений. И, кроме того, она меня успокоила. Значит, не все так грустно?)
Не грустно, но ровно настолько насколько вы можете быть честной в отношениях с собой и имеете смелость к изменениям. Немалая часть людей начиная работу например с психологом быстро бросают, потому что изменения не очень комфортны, проще оставить все как есть, уже привычно.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»