Литана писал(а):Спасибо, Sea!
Значит ли то, что я должна быть более расслабленной, проживать свои эмоции и отпускать их - делиться ими со своими близкими, быть откровенной? Хорошо, с мамой это получается, хотя иногда и с большим трудом - мне трудно рассказать ей как хорошем в своей жизни, так и о печалях. Но получается все же, с горем пополам. А вот с мужчинами.. особенно с теми, кто мне нравится, как с ними себя вести? Мне кажется, каждый раз, когда я с ними откровенна, я проигрываю.. по фактам - так.. они от меня уходят..
Ну понимаете в чем дело, прежде чем быть откровенной и делиться эмоциями, их надо в себе прожить, понять, принять, узнать. С соединением Луна-Сатурн у вас может быть вообще запрет на эмоции, когда какие-то переживания просто с детства запрещены, или не поощряются в силу разных причин - "нельзя плакать, мама устала на работе", "нельзя смеяться, родители в ссоре", "нельзя скучать по папе" итд. Это все надо вспоминать и проживать, размораживать, разрешить их себе. Это большая внутренняя работа, которую к сожалению надо пройти, по крайней мере какую-то часть самостоятельно. Это путь из внутреннего во внешнее, от обретения внутреннего спокойствия и расслабленности к гармоничным отношениям с людьми. Это не означает способности рассказывать о своих делах всем и каждому, а только способность ориентироваться в своих эмоциях, тогда вместо набора противотанковых ежей и глухой обороны у вас появится большая палитра, с помощью которой вы будете слышать и видеть, понимать чувства себя и других людей, построить здоровые отношения когда будете видеть и реагировать на людей, понимать что нравится вам, что нравится им.