Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. С любимым не сложился быт и при совместном сожительстве - большая конфронтация. На сердце большой груз. Любовь, как скалка, мешает жить новой жизнью.
С нынешним моим мужчиной живем уже полтора года. Он идеальный. Все, что могла пожелать для себя хорошего.
Но просыпаюсь утром без радости, что он рядом и смотреть на него спящего удовольствия нет. Все мирно и почти гладко: по сравнению с жизнью, что я прожила с бывшим - сказка. Но мое сердце, как деревянное. И детей перестала хотеть...
Как быть? Покой и уют или любовь и что-попало..
Я - 29.06.1987 09:30 Германия. г.Потсдам
Он- 08.01.1967, время не знаю, знаю точно , что восходящий - овен
Тот, с кем сейчас: 15.02.78 Киев, Родился утром, восходящий знак зодиака точно козерог.
Посоветуйте, сердце или ум-разум. Заранее спасибо.
Помогите разобраться...
Модератор: Нафаня
Помогите разобраться...
Здравствуйте, помогите разобраться: как поступить по уму или по сердцу.
Мои данные 29.06.87, 09:30, Германия, г.Потсдам.
Бывший мужчина 08.01.67, время не помню, но Овен на по восходящему знаку-точно. Место рождения Кавказ..-это все.
Нынешний МЧ 15.02.78, время ранее утро 4-5 утра (восходящий - козерог - 100%), место рождения Киев.
Живем полтора года вместе, все складно и мирно, но сердце, как деревянное стало.. Жить не дает бывшая привязанность. Думала время лечит. Если вернусь - ничего не изменится: он ленивый мечтатель, но без него мир потускнел. С нынешним - все, как могла бы себе пожелать, радует отношение ко мне и стабильность.
Что мне делать, чтобы потом ни о чем не жалеть...
Помогите, пожалуйста.
Мои данные 29.06.87, 09:30, Германия, г.Потсдам.
Бывший мужчина 08.01.67, время не помню, но Овен на по восходящему знаку-точно. Место рождения Кавказ..-это все.
Нынешний МЧ 15.02.78, время ранее утро 4-5 утра (восходящий - козерог - 100%), место рождения Киев.
Живем полтора года вместе, все складно и мирно, но сердце, как деревянное стало.. Жить не дает бывшая привязанность. Думала время лечит. Если вернусь - ничего не изменится: он ленивый мечтатель, но без него мир потускнел. С нынешним - все, как могла бы себе пожелать, радует отношение ко мне и стабильность.
Что мне делать, чтобы потом ни о чем не жалеть...
Помогите, пожалуйста.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Помогите разобраться...
Марианна писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. С любимым не сложился быт и при совместном сожительстве - большая конфронтация. На сердце большой груз. Любовь, как скалка, мешает жить новой жизнью.
С нынешним моим мужчиной живем уже полтора года. Он идеальный. Все, что могла пожелать для себя хорошего.
Но просыпаюсь утром без радости, что он рядом и смотреть на него спящего удовольствия нет. Все мирно и почти гладко: по сравнению с жизнью, что я прожила с бывшим - сказка. Но мое сердце, как деревянное. И детей перестала хотеть...
Как быть? Покой и уют или любовь и что-попало..
Я - 29.06.1987 09:30 Германия. г.Потсдам
Он- 08.01.1967, время не знаю, знаю точно , что восходящий - овен
Тот, с кем сейчас: 15.02.78 Киев, Родился утром, восходящий знак зодиака точно козерог.
Посоветуйте, сердце или ум-разум. Заранее спасибо.
Марианна,
Ваша Венера в Близнецах в оппозиции к Урану, ваша Луна в двенадцатом доме в квадрате к Плутону, ваше Солнце в оппозиции к Нептуну в пятом доме, Марс в Раке в соединении с Черной Луной, в квадрате к Юпитеру -- чтобы вы сейчас не выбрали, все равно будете жалеть. У вас большой талант к иллюзиям и самообману и импульсивная эмоциональность, прежде чем доверять уму или сердцу, убедитесь что завтра не будете думать и чувствовать по другому, посоветуйтесь с близкими, у которых незамутненный взгляд на ситуацию.