перспектива отношений
Модератор: Нафаня
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
перспектива отношений
Здравствуйте Sea,
встречаюсь с мужчиной пару месяцев, отношения странные так как мы не перестаем шокировать друг друга. мужчина любит играть на публику и постоянно одаривать меня комплиментами. на деле меня не устраивает его стиль жизни и жадность. вроде мы хотим семью в будущем но я не виzу реально пока каких то зацепок. мне кажется что меня обманывают, хотя почему то мне это все совсем не колышет. иногда мне кажется что он живет в другой реальности.
подскажите перспективу отношений и также есть ли счастье друг с другом?
august 16 1971 я 18.35-19.10 sankt petersburg Russia
on june 20 1975, 16.10, Toronto, Canada.
его время по бирке мое время подтверждено вами Sea.
зарание благодарю.
встречаюсь с мужчиной пару месяцев, отношения странные так как мы не перестаем шокировать друг друга. мужчина любит играть на публику и постоянно одаривать меня комплиментами. на деле меня не устраивает его стиль жизни и жадность. вроде мы хотим семью в будущем но я не виzу реально пока каких то зацепок. мне кажется что меня обманывают, хотя почему то мне это все совсем не колышет. иногда мне кажется что он живет в другой реальности.
зарание благодарю.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
перспектива отношений
Розочка,Розочка писал(а):august 16 1971 я 18.35-19.10 sankt petersburg Russia
Я не помню чтобы я делала ректификацию вашей карты, поясните пожалуйста что вы имеете в виду. В прошлый раз когда вы задавали вопрос вы указывали время 19-00 и я строила карту на это время.
- Розочка
перспектива отношений
на консультации вы сказали что время подходит 18.35-19.10. 19.00 со слов матери
- Sea
перспектива отношений
Конспиративно.Розочка писал(а):на консультации вы сказали что время подходит 18.35-19.10. 19.00 со слов матери
Да, я нашла нашу переписку по вашей дате рождения, можно было дать время по моей ректификации, 19-11. Я писала что диапазон поиска работающего времени с 18-35 до 19-11.
Отвечу на вопрос подробно чуть позже.
- Sea
перспектива отношений
Розочка писал(а):Здравствуйте Sea,
зарание благодарю.
Розочка,
У мужчины сейчас в карте напряженная личная динамика, его "штормит" и он сам не знает чего хочет. Прямо сейчас не лучшее время что-то обговаривать с ним на будущее и строить планы, но в ближайшие месяцы у него возможен некоторый социальный рост, связанный с большей ответственностью, и спад этого напряжения, тогда он станет более похож на себя обычного и вам будет понятнее какой он и что от него можно ожидать. В быту это не очень простой человек, довольно раздражительный и эмоциональный, скрытный, и действительно не очень привязан к этой конкретной реальности, может экспериментировать со способами менять сознание.
Вы в целом хорошо подходите друг другу под требования дома брака, но этому мужчине всегда нужен будет очень большой запас личного пространства и личной свободы, он не выносит никаких ограничений. Вы на него производите сильное впечатление и доставляете много удовольствия, но тем сильнее он чувствует что должен этому сопротивляться чтобы не потерять свободу. К декабрю динамика в его карте пойдет на спад, посмотрите что изменится. В принципе если вы будете давать друг другу много свободы, то у вас возможны очень комфортные отношения, но не для всех такое подходит.
- Розочка
перспектива отношений
спасибо большое, со свободой понятно мне это в нем нравится, no означает ли это что он не будет хотеть вступить со мной в брак? ведь я ему не одной планетой v 5 или 7 дом не упала?
- Sea
перспектива отношений
Розочка,Розочка писал(а):спасибо большое, со свободой понятно мне это в нем нравится, no означает ли это что он не будет хотеть вступить со мной в брак? ведь я ему не одной планетой v 5 или 7 дом не упала?
Планета в седьмом доме не показатель, ее там может и не быть. В двух словах у мужчины дом брака в Тельце, и управитель его Венера во Льве в десятом доме. Это указывает на то, что у его партнерши должны быть в карте выделены лично стихия огня, земли, и желательно Венера как личная планета. У вас в карте это присутствует, асцендент в земной стихии, Солнце в соединении с Венерой во Льве. Не критично, но добавляет положительного эффекта то, что ваши Луны в одной стихии, водной. Для мужчины вы как раз практически идеально вписываетесь в его карту по браку. Вопрос в динамике, есть ли у него вообще желание вступить в брак именно сейчас. Парадокс в том что именно сейчас у него отличные указания на брак, то есть он в принципе хочет, а с другой стороны в это же время его терзают противоречия, и он сам теряется куда бежать. И вы хороши, и свободу потерять жалко.