Запутался, подскажите

Модератор: Нафаня

Ответить
_Михаил
СГ: Кот-Козерог / Вектор
П о л: ( м )

Запутался, подскажите

Сообщение _Михаил » 30 июл 2012, 08:28

Правильно сказали - Сожительство

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Запутался, подскажите

Сообщение Таня » 30 июл 2012, 09:47

я не профи, но хочу сказать свои наблюдения:))

моя мама Тигр с отцом Котом, в свое время Тигр Кота просто "съела"
есть еще несколько примером,так же Кот страдал от Тигра

а по поводу вашего брака, думаю только одно, а вы это не озвучиваете!!
вас раздражает, что весь акцент ваша жена делает скорее всего на друзей, а не на вас!! она же Водолей, свободолюбивая,где то непредсказуемая,где то прямолинейная!!
но это мне так видится:))

дракоша

Запутался, подскажите

Сообщение дракоша » 30 июл 2012, 10:53

Михаил, а у жены что, тоже есть постоянный любовник?
Конечно у вас будут постоянные проблемы в доме, важную Вашу часть оставляете на стороне, а в дом приносите остатки сомнительного характера.
Вы знаете, что переживает Ваша жена. Вам это интересно?
Таня, там от водолея наверное уже ничего не осталось, с двойным-то хозяином, просто функции свои перед ним уже не в состоянии выполнять - не служит).
Брачный доктор лечит на стороне.

ogan

Запутался, подскажите

Сообщение ogan » 30 июл 2012, 12:51

Михаил, Вы, конечно, простите, если грубо вчера выразилась (гребанный бы из меня консультант получился

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

), но сказала как думала.

Я - не астролог, но теми знаниями, что имею, поделюсь. Отношения с женой завязались, похоже, на соединении Вашей Венеры и её Урана - вспышка, мгновенное притяжение (некоторые описывают как любовь с первого взгляда), но вспышка - не основа для отношений. У вас обоюдные секстили между разными светилами (секстили чувствуются сразу, нежели трины) - очень хорошие аспекты для взаимопонимания, но ваши Луны в квадратных друг для друга знаках - это минус для быта.

Секстиль Вашей Луны и Плутона жены. Не знаю как секстиль, а трин или соеднение были бы мощным аспектом (особенно если Луна женщины). Первое значение: долгоиграющая страсть, второе - желание Луны вытянуть луч света/потенциал обладателя Плутона из тьмы наружу. Вы видели потенциал жены?

Темпераменты схожи (Марсы в одной стихии, трины между волевыми/силовыми планетами Солнцем, Марсом, Плутоном), но, сами понимаете, если доходит до драк, то чего стоит эта схожесть.

Жена Вас подавляет (её Сатурн квадратит Ваше Солнце), Вы обижаете своими легкомысленными действиями чувственные/чувствительные и интуитивные струнки жены (Ваш близнецовский Марс квадратит рыбью Луну жены).

Вам обоим трудно проявлять, выражать свою любовь друг к другу: Ваша Венера оквадрачена Меркурием жены (жену может не устраивать Ваша манера, отсюда может исходить критика - квадрат, правда, через знак, поэтому сглажен), а Венера жены сталкивается со стеной, с оппозицией Вашего Сатурна.

Идеология и философия у вас не схожи (оппозиция Юпитеров + другие напряженные аспекты к Юпитерам обоих). Со временем (а у некоторых и с самого начала) в браке становится важной общность целей, смотреть не только друг на друга, но и в одном направлении. У вас с этим проблемы. НО! В споре, как говорят, рождается истина. При обоюдном желании у Вас с женой мог быть совместный и личностный рост, вы оба выбрали почему-то иное.

Сложные кармические аспекты тоже есть (в основном Сатурн жены аспектирует Ваши планеты) + аспекты трансформации (задействованы Плутоны).

Вот такие у меня рассуждения. Могу ошибаться, поэтому не обессудьте.

Сложности, конечно, сплачивают, но и испытывают; важно вовремя предотвратить трещины в отношениях, а для этого прислушиваться друг к другу, а не бежать на сторону. Если останетесь вместе, то постарайтесь не враждовать с женой. Дети бывают, конечно, разные: самобытные, восприимчивые, .... но семейный опыт в детстве у некоторых сказывается и до седых волос.

_Михаил

Запутался, подскажите

Сообщение _Михаил » 30 июл 2012, 13:31

Не знаю как сейчас кто у нее есть, но давненько было
Вы же написали , а спасать то нечего

ogan

Запутался, подскажите

Сообщение ogan » 30 июл 2012, 13:38

Михаил писал(а):Вы же написали , а спасать то нечего
Это я писала. Я выразила такое своё мнение, поскольку из Вашего описания не увидела основ для отношений. Имелось в виду: развалившийся дом не спасают, а строят заново. Михаил, а что спасать или не спасать, решать только вам с женой.

_Михаил

Запутался, подскажите

Сообщение _Михаил » 31 июл 2012, 08:46

Спасибо за помощь.
Немного разобрался в себе и в отношениях.
Перспектива тоже не особо радует. Проблемы только начались
Думаете типичные отношения к друг другу могут перейти на новый уровень любви и понимания?
Пока держат дети кажется проще.

ogan

Запутался, подскажите

Сообщение ogan » 31 июл 2012, 12:37

Михаил писал(а):Перспектива тоже не особо радует. Проблемы только начались
Думаете типичные отношения к друг другу могут перейти на новый уровень любви и понимания?
Пока держат дети кажется проще.
Беспроблемных людей мало.
Я придерживаюсь мысли - если сильно захотеть, можно в космос полететь.
Всё возможно, но без лишних лиц (любовников, "советчиков-доброжелателей" и т.п.). Вы и жена. Дети - отдельная ситуация. Для детей вы с женой родители, друг для друга - супруги. Раскаивайтесь друг перед другом, прощайте друг друга и настраивайтесь друг на друга. Определите для себя оба зачем вы вместе и хотите ли вы дальше идти по жизни ВМЕСТЕ. Если да, то никто не в праве указывать иное.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»