Здравствуйте, никак не сложится личная жизнь. Романы кратковременные, часто с мужчинами из-за рубежа или женатыми. Родилась 9 января 1972 года в 23.00 в г.Оренбург (Россия). Живу в Таллинне (Эстония). Какова вероятность встретить свою любовь,создать семью, родить ребенка? В настояший момент есть отношения с состоящим в браке мужчиной из-за рубежа (родился 13.07.1969 в г.Николаев (Украина), время рождения неизвестно).
Заранее спасибо.
Не складывается личная жизнь
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
я прошу прощения, но когда то на форуме астро я прочла- что в 1977-78 году есть какие то вселенские проблемы особенные- и именно потому многие женщины ( именно женщины) не могут устроить личную жизнь....А может есть что то такое в 1972 ? Я лично многих крысок знаю совершенно нe устроенных , либо очень сильно побитых......
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
wittalina,wittalina писал(а):я прошу прощения, но когда то на форуме астро я прочла- что в 1977-78 году есть какие то вселенские проблемы особенные- и именно потому многие женщины ( именно женщины) не могут устроить личную жизнь....А может есть что то такое в 1972 ? Я лично многих крысок знаю совершенно нe устроенных , либо очень сильно побитых......
В астрологии нет таких особенных периодов, влияющих на личную жизнь. Есть периоды в которые какие-то из планет находятся в неблагоприятных для себя знаках, особенно злые планеты, и они могут вредить в разных сферах жизни, в тех, за которые отвечают в натальной карте, иногда в сфере отношений. Но это зависит от времени рождения, в год, когда например злой Сатурн во Льве (как в 76-78 годах) этот Сатурн будет попадать родившимся людям в разные дома, и в общем вредить независимо от того, женщина это или мужчина.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
alla.k писал(а):Здравствуйте, никак не сложится личная жизнь. Романы кратковременные, часто с мужчинами из-за рубежа или женатыми. Родилась 9 января 1972 года в 23.00 в г.Оренбург (Россия). Живу в Таллинне (Эстония). Какова вероятность встретить свою любовь,создать семью, родить ребенка? В настояший момент есть отношения с состоящим в браке мужчиной из-за рубежа (родился 13.07.1969 в г.Николаев (Украина), время рождения неизвестно).
Заранее спасибо.
Алла,
У вас в ближайшее время могут значительно измениться ваши тенденции в отношениях, а в 2014 году в динамике вашей карты сильные указания на большое увлечение и возможный брак. Постарайтесь к этому времени освободить место в своей жизни для подходящего неженатого кандидата.