Неужели это конец?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Линчик
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Неужели это конец?

Сообщение _Линчик » 26 июл 2012, 09:06

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста. Душа болит, а сердце плачет.. Зовут меня Лина. Я 12 лет была с мужчиной в отношениях. Думала что все закончится браком. У нас есть сын 2 года. Но после рождения сына отношения совсем испортились...временами я пыталась их наладить...временами все закончить. И вот неделю назад он говорит что мы чужие люди и живи своей жизнью, а я буду своей. Хотя все у нас вроде было хорошо. Сын жить не может без своего папочки, да и я все еще люблю. И очень трудно поверить что конец. Есть еще одно ..Он все это время был в гражданском браке...полгода назад он ушел от нее...Моя дата рождения - 12.12.1981. Место рождения - г.Балхаш (Казахстан) Время - 21.30. Он : дата - 02.05.1974. Место - г.Павлодар (Казахстан) время-06.00. Очень прошу ответьте пожалуйста.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Неужели это конец?

Сообщение Sea » 27 июл 2012, 00:58

Линчик писал(а):Здравствуйте!

Помогите пожалуйста. Душа болит, а сердце плачет.. Зовут меня Лина. Я 12 лет была с мужчиной в отношениях. Думала что все закончится браком. У нас есть сын 2 года. Но после рождения сына отношения совсем испортились...временами я пыталась их наладить...временами все закончить. И вот неделю назад он говорит что мы чужие люди и живи своей жизнью, а я буду своей. Хотя все у нас вроде было хорошо. Сын жить не может без своего папочки, да и я все еще люблю. И очень трудно поверить что конец. Есть еще одно ..Он все это время был в гражданском браке...полгода назад он ушел от нее...Моя дата рождения - 12.12.1981. Место рождения - г.Балхаш (Казахстан) Время - 21.30. Он : дата - 02.05.1974. Место - г.Павлодар (Казахстан) время-06.00. Очень прошу ответьте пожалуйста.

Лина,

Для вас эти отношения и были браком -- ваша карта предполагает что брак у вас с большой долей вашей самостоятельности - отношения на расстоянии, гостевой брак, в разных городах, один из партнеров месяцами в командировках, итд, любой социальный нестандарт. И ваши чувства так же предполагают вашу большую личную свободу и независимость, не случайно же вы себе выбрали для отношений человека который уже как бы занят и 12 лет сохраняли статус-кво. В момент расставания мужчины с другой женщиной этот порядок нарушился, вы могли ожидать что теперь вы станете "официальной и традиционной" женой, но ваши карты такого к сожалению не предполагают, поэтому все развалилось.

У мужчины сейчас период разрыва партнерских отношений, может случится новое увлечение. Для вас это период в первую очередь мучительный эмоционально, но однозначных указаний на разрыв отношений я не вижу. Из этого собственно двойственный вывод - если у вас получится более-менее спокойно пережить следующие полгода и не тормошить мужчину попытками все наладить, то вероятность что ваши отношения продолжатся достаточно большая, так просто они не сойдут на нет. Но, скорее всего, других отношений чем были у вас не будет, лучше не надеяться на официальный брак с этим мужчиной, для него вы "теневая семья", и попытки организовать себе другой статус будут только все портить.

_Линчик
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Неужели это конец?

Сообщение _Линчик » 27 июл 2012, 14:09

спасибо большое Sea. Я очень рада что мне ответили именно вы. Я столько о вас слышала. Я вот только во времени своем ошиблась...на 15 минут. Но насколько я понимаю это не очень важно. Я указала 21.30 а правильное 21.45. И если быть честной....то легче не стало....Как то не очень хочется быть теневой семьей. Не хочется верить что это моя судьба. Я понимаю что это наглость...но мне бы очень хотелось знать...а будет ли в моей жизни такой человек, который подарит мне женское счастье...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Неужели это конец?

Сообщение Sea » 28 июл 2012, 03:00

Лина,

Да, для этого конкретного вопроса в вашем случае такая разница не критична.
Я ответила вам на ваше письмо.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»