Работа

Модератор: Нафаня

Ответить
_cipro
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Работа

Сообщение _cipro » 21 июл 2012, 23:01

Здравствуйте.
С мая этого года на работе начался хаос, с одной стороны постоянные промахи и недочеты, восновном из-за трудностей в общении, недопонимании, независящих от меня событий и обстоятельств итд... с другой стороны с осени намечается повышение в должности. Решила обратиться к астрологии (я в астрологии разбираюсь очень поверхностно), заметила транзитный Уран в квадратуре с Солнцем. Скажите, пожалуйста, это Уран все портит или еще какие-нибудь плохие тенденции есть??? Как-то уж все мрачно и долго....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Родилась в Таллине, 29.12.1982 в 17.10.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Работа

Сообщение Sea » 22 июл 2012, 21:13

cipro писал(а):Здравствуйте.
С мая этого года на работе начался хаос, с одной стороны постоянные промахи и недочеты, восновном из-за трудностей в общении, недопонимании, независящих от меня событий и обстоятельств итд... с другой стороны с осени намечается повышение в должности. Решила обратиться к астрологии (я в астрологии разбираюсь очень поверхностно), заметила транзитный Уран в квадратуре с Солнцем. Скажите, пожалуйста, это Уран все портит или еще какие-нибудь плохие тенденции есть??? Как-то уж все мрачно и долго....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Родилась в Таллине, 29.12.1982 в 17.10.

cipro,

Да, на такую ситуацию указывает несколько факторов - транзитная квадратура Урана с Плутоном задевает ваше Солнце в шестом доме, так же по Солнцу проходит дирекционный Уран, а по Меркурию - дирекционный Нептун. Нептун соуправитель вашего дома карьеры, и в транзите выходит на МС, так что повышение вас скорее всего не минует, однако хаотическая ситуация продлится еще некоторое время - примерно полгода сложностей в коммуникации, и около года общей нестабильной атмосферы и нервозности - возможно связанной с вашим повышением и новым распределением обязанностей, подчиненными.

_cipro
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Работа

Сообщение _cipro » 22 июл 2012, 21:59

Спасибо большое за ответ и разъяснение ситуации...постараюсь пережить этот период с наименьшими потерями

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Работа

Сообщение Sea » 22 июл 2012, 22:14

Удачи вам!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»