Вероятность встречи "родного человека"

Модератор: Нафаня

Ответить
_Klara
СГ: Собака-Близнецы / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Klara » 24 июл 2012, 19:41

Здравствуйте!
Личной жизни , такой какую я хочу, у меня нет и можно сказать не было. С переменным успехом жили 15 лет вдвоем. 2 года назад решила расстатся. В марте 2012 любилась, но в начале июня болезненно расстались.
Родилась 26 мая 1970 года, в 18.00. Наушки, Бурятия. Спасибо!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 27 июл 2012, 00:02

Klara писал(а):Вероятность встречи "родного человека"

Здравствуйте!
Личной жизни , такой какую я хочу, у меня нет и можно сказать не было. С переменным успехом жили 15 лет вдвоем. 2 года назад решила расстатся. В марте 2012 любилась, но в начале июня болезненно расстались.
Родилась 26 мая 1970 года, в 18.00. Наушки, Бурятия. Спасибо!

Ваша карта к сожалению не располагает по умолчанию к ровным благополучным отношениям - управитель дома брака Венера находится в восьмом доме и поражена квадратом Урана, в доме брака находится соединение Сатурна и Меркурия, поражающее другую женскую планету Луну. Это указывает на нестабильные, в чем-то эксцентричные отношения, постоянные разрывы и партнера, который может восприниматься скорее как обуза, чем поддержка.
Вопрос отношений для вас будет актуален весь 2013 год, сейчас примерно середина периода напряженной динамики в этой сфере. В конце 2013 года у вас будет возможность встретить важного для вас человека, но к сожалению вероятность того что все само сложится удачно и беспроблемно довольно мала, для вас изначально сфера отношений требует очень больших личных усилий.

_Klara
СГ: Собака-Близнецы / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Klara » 30 июл 2012, 09:28

Здраствуйте,

Возможно ли развитие отношений с человеком. Место рождения Таллин 08.01.1969 14.40.

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»