Когда я стану официальной женой?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Стефи
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Стефи » 11 июл 2012, 17:30

Добрый день!
Прошу рассмотреть мою ситуацию. Очень хочу замуж и деток. Живу Гражданском браке полтора года. Предложения не поступает. Говорит не готов и когда будет готов не знает. Но, говорит все будет хорошо.
Мои данные-27.09.1985 г. рожения. г. Слоним, Гродненская область, Белорусь. Время примерно- 16.00-16.15.
Его- 12.08.1981 г. рождения, г. Хабаровск, время точно-21.25.
Живем мы вместе в г. Пермь. Началом наших отношений считаем дату 09.04.2011.
Я Весы- Луна в рыбах, венера в деве, марс в деве.
Он Лев- Луна в козероге, венера в деве, марс в раке.
Я бык, он петух.
Я тут старалась сама изучить информацию, и получается, что я не его тип, тк ему по венере и луне нужна холодная и рачетливая, а я не всегда такая.Что же его привлекло тогда. Жду предложения немного времени вроде, но уже вся извелась.
Прошу Вас дать рекомендации, когда мне можно рассчитывать на замужество. В какой период. Есть ли шанс создания брака с ним. Добавлю про деток, был у него до меня брак, 14.02.2009 начался, закончился ее уходом 14.02.2010. До сих пор идут суды за имущество. Жена его была ракиня 28.06.1984. Деток у них не получилось, хотя делали, со мной тоже пытался не получилось. А сейчас говорит, когда поженимся будем этим вопросом заниматься. Есть ли у нас показатели детей в браке?
С благодарностью.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Tat » 11 июл 2012, 18:08

Стефи писал(а):Добрый день!
Прошу рассмотреть мою ситуацию. Очень хочу замуж и деток. Живу Гражданском браке полтора года. Предложения не поступает. Говорит не готов и когда будет готов не знает. Но, говорит все будет хорошо. (...)

А сейчас говорит, когда поженимся будем этим вопросом заниматься. Есть ли у нас показатели детей в браке?
Стефи, как-то странно - к браку не готов, но детей хочет в браке...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

P.S. Sea, прошу прощения, что влезла в Ваш раздел

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 12 июл 2012, 02:35

Прошу рассмотреть мою ситуацию. Очень хочу замуж и деток. Живу Гражданском браке полтора года. Предложения не поступает. Говорит не готов и когда будет готов не знает. Но, говорит все будет хорошо.
Мои данные-27.09.1985 г. рожения. г. Слоним, Гродненская область, Белорусь. Время примерно- 15.20-16.00.
Я бык, он петух.
Я тут старалась сама изучить информацию, и получается, что я не его тип, тк ему по венере и луне нужна холодная и рачетливая, а я не всегда такая.Что же его привлекло тогда. Жду предложения немного времени вроде, но уже вся извелась.
Прошу Вас дать рекомендации, когда мне можно рассчитывать на замужество. В какой период. Есть ли шанс создания брака с ним. Добавлю про деток, был у него до меня брак, 14.02.2009 начался, закончился ее уходом 14.02.2010. До сих пор идут суды за имущество. Жена его была ракиня 28.06.1984. Деток у них не получилось, хотя делали, со мной тоже пытался не получилось. А сейчас говорит, когда поженимся будем этим вопросом заниматься. Есть ли у нас показатели детей в браке?
С благодарностью.
я тоже не по теме астрологической, но скажу, что если у него до сих пор пересуды с бывшей женой, то ему всё слишком БЫСТРО. ещё там не закончил, а здесь уже опять жениться надо. обжёгшись на молоке, на воду дуешь. а особенно мужчины не спешат после неудач вторично во что-то такое стабильное. я думаю в перспективе он, конечно, имеет вас ввиду, но сейчас главное на него не давить, я думаю, ни с детьми, ни с замужеством. понятное дело вы бык - семейный человек, вас тянет. но петух-лев видимо не спешит, только что пережив кармический год, старается после него оправиться. это так, взгляд со стороны, если он вам интересен. расслабтесь и дайте вам ещё годик, к примеру, а потом, если ничего не изменится, то будете решать, что с ним делать.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 13 июл 2012, 17:53

Мои данные-27.09.1985 г. рожения. г. Слоним, Гродненская область, Белорусь. Время примерно- 16.00-16.15.
Я бык, он петух.
С благодарностью.

Стефи,

С точки зрения астрологии вы уже в браке с этим мужчиной - с того момента, как стали жить вместе и вести совместное хозяйство. Учитывая предыдущий опыт мужчины по вашему описанию, в целом можно понять что он не стремится регистрировать новые отношения официально.
У вас обоих не очень удачная ситуация с возможностью иметь детей - здесь вас могут ждать сложности и задержки, и в целом вы можете усугублять и ухудшать эту ситуацию друг для друга в вашей паре.
Вам можно не бояться остаться одной, поскольку ваша карта располагает скорее к многобрачию - это не значит что вы будете много раз выходить замуж, но у вас всегда будет такая возможность - значительно больше возможностей чем "в среднем по стране". Какой-то особенный период вам для этого не нужен, но вам лучше обговаривать совместные цели и сроки до того момента как вы начнете вместе жить.

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 13 июл 2012, 21:58

когда появится мелкий - тогда он может решить, что пора расписаться (без лишних формальностей ... по-тихому)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»