Есть ли надежда на выздоровление?

Модератор: Нафаня

Ответить
_осень
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _осень » 21 июн 2012, 15:39

Уважаемые астрологи! Вопрос печальный - моя сестра (родилась 29 марта 1965 года в 21.20 в городе Липецке) много лет серьёзно болеет. Уже несколько лет не может работать, поставлена инвалидность. Есть надежда на выздоровление? Каковы прогнозы?

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 21 июн 2012, 15:52

осень писал(а):Уважаемые астрологи! Вопрос печальный - моя сестра (родилась 29 марта 1965 года в 21.20 в городе Липецке) много лет серьёзно болеет. Уже несколько лет не может работать, поставлена инвалидность. Есть надежда на выздоровление? Каковы прогнозы?
осень,

Вам лучше лично обратиться к специалисту по медицинской астрологии, для работы с таким вопросом требуется специальная подготовка и много подробностей ситуации, на форуме такие вопросы не решаются.

_осень

Сообщение _осень » 21 июн 2012, 16:10

Ок. Спасибо за ответ.
Я, честно говоря, не знала, что существуют такие специалисты. Я правильно поняла, что они занимаются только вопросами здоровья с точки зрения астрологии? Где их можно найти?

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 21 июн 2012, 16:46

осень писал(а):Ок. Спасибо за ответ.
Я, честно говоря, не знала, что существуют такие специалисты. Я правильно поняла, что они занимаются только вопросами здоровья с точки зрения астрологии? Где их можно найти?
Да, поскольку одной единой концепции астрологии сейчас нет, что-то утеряно, что-то новое открыто, часто получается что у астрологов складываются свои "специализации", исходя из того к чему больше душа лежит в исследованиях или где больше реальной практики и опыта. Можно поискать сайт где астрологи общаются, посмотреть их объявления или попросить там на форумах порекомендовать кого-то в вашем городе или рядом.

_осень

Сообщение _осень » 22 июн 2012, 10:11

Большое спасибо. Поняла.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»