Ну ответьте мне,пожалуйста!!!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 05 май 2012, 11:27

Мая писал(а): я вчера писала насчёт ответа да или нет, кто-то стёр - это вам в хорарную астрологию, поищите тут на сайте, там можно получить ответ да или нет на самый нелепый вопрос, который знаете только вы и выражаете в двух словах - включены или не включены.
Мая, это не хорарный вопрос. То, что нелепые вопросы задают, не значит что на них можно получить ответ рассмотрев их как хорар. В двух словах у хорарных карт должен быть очень четкий конкретный физический смысл, который лично касается практической жизни того кто его задает, и точное время рождения этого вопроса.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 05 май 2012, 11:48

Sea писал(а):
Мая писал(а): я вчера писала насчёт ответа да или нет, кто-то стёр - это вам в хорарную астрологию, поищите тут на сайте, там можно получить ответ да или нет на самый нелепый вопрос, который знаете только вы и выражаете в двух словах - включены или не включены.
Мая, это не хорарный вопрос. То, что нелепые вопросы задают, не значит что на них можно получить ответ рассмотрев их как хорар. В двух словах у хорарных карт должен быть очень четкий конкретный физический смысл, который лично касается практической жизни того кто его задает, и точное время рождения этого вопроса.
а, ну возможно) вернее, я чётко понимаю, что такое хорарный вопрос, просто не было никакой возможности больше ничего посоветовать, опираясь на безрассудность вопроса. осталось отправить только туда. ну может легче ей станет от того, включены или не включены)) ведь хорар ответит да или нет, несмотря на то, что вопрос даже не к нему) а мы тут как-то в заблуждение автора вводим))

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Сообщение obiteq » 05 май 2012, 14:05

А КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ "НЕЛЕПОСТЬ" ВОПРОСОВ?

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

ЗЫ: Вам человек СВОЮ ДАТУ дал. Не можете ответить - не отвечайте

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Сне писал(а):Посмотрите ,пожалуйста, что с моими зловредными звездами, чего от них ждать....Очень переживаю..

???
Забудьте)
Лапочка...

_Сне
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Сне » 05 май 2012, 18:50

ВОТ Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ, ХОТЬ В АСТРОЛОГИИ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ.

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _Vadym » 05 май 2012, 20:55

Сне писал(а):Посмотрите ,пожалуйста, что с моими зловредными звездами, чего от них ждать....16 мая 1974 примерно с 22.00-23.45 Курск
Заслуживают внимания следующие соединения планет со звездами:
Солнце в Тельце со звездой 2-й величины Алголь (бета Персея) - склонность обольщаться материальными ценностями (возможность обольщать других).
Меркурий в Близнецах со звездой 1-й величины Альдебаран (альфа Тельца) - грубость и упрямство в отстаивании своей точки зрения, любовь к спорам, неумение и нежелание слушать других.
Венера в Овне со звездой 2-й величины - Альферац (альфа Андромеды) импульсивность и предвзятость в вопросах выбора по эстетическим критериям, экстравагантность, необычный вкус (не про пищу).
На остальные соединения можете не обращать внимания.

Понимаю, что Вы можете и не усышать ответ, если не захотите :) . Но все же обращаю внимание на то, что точное значение и, главное, силу влияния соединений звезд с планетами можно понять только при условии знания точного времени рождения. Одно дело, когда Солнце в 6-м доме и управляет 9-м, а другое, если оно в 5-м и никаким домом не управляет. Аналогично, совершенно не ясно в каких домах находятся Венера и Меркурий, какими домами они управляют, и какие аспектируют, есть ли соединения со звездами на главных осях.

Но то, что и на этом форуме и на других, Вы не находите ответов (или рождаете холивар) уже должно Вам что-то о себе рассказать. На мой взгляд, по тем данным, что есть - Вы сильно преувеличиваете свои проблемы или используете факт наличия мнимых (или возможных) проблем для привлечения внимания к своей персоне.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 май 2012, 21:40

Sea писал(а):Мая, это не хорарный вопрос. То, что нелепые вопросы задают, не значит что на них можно получить ответ рассмотрев их как хорар. В двух словах у хорарных карт должен быть очень четкий конкретный физический смысл, который лично касается практической жизни того кто его задает, и точное время рождения этого вопроса.
Приветствую Sea и благодарю.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

И ещё раз совершенно серьёзно утверждаю,что получила от Астрологини абсолютно точные и конкретные сведения о продаже квартиры.
А посему- не относитесь наплевательски к чужим знаниям.
Больше того: чужие знания ВСЕГДа в первую очередь требуют Уважения. А уж потом( может быть) всего остального...Вам бы так!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Сне

Сообщение _Сне » 06 май 2012, 08:56

Огромное спасибо!! Все совпадает)

_Сне

Сообщение _Сне » 06 май 2012, 09:47

Вадим, благодарю Вас за то, что Вы ответили. Я писала, что не понимаю в астрологии ничего. Недавно "он-лайн натальную карту" сделала и заинтересовалась. Несколько дней изучала себя))). Нашла ответы на многие вопросы. Поняла, что астрология ОЧЕНЬ тонкая вещь.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»