Луна в соединении с Сатурном

Модератор: Нафаня

Ответить
_alla
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _alla » 21 мар 2012, 14:19

Переезжаю нечасто,а хотелось бы из области перехать поближе к Москве. С м/ч хотим просто совместно купить жилье, а здесь продать, но вот в прошлом году не получилось... Возможно ли это в принципе или из области фантастики? Спасибо!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 23 мар 2012, 20:04

alla писал(а):Переезжаю нечасто,а хотелось бы из области перехать поближе к Москве. С м/ч хотим просто совместно купить жилье, а здесь продать, но вот в прошлом году не получилось... Возможно ли это в принципе или из области фантастики? Спасибо!
alla,

Для этого надо смотреть ваши обе карты, прогностику, насколько вероятно это событие в ближайшее время. По вашей карте без использования ректификации и дирекций очевидного ответа я не вижу, но вообще в целом вам стоит быть очень осторожной с операциями с недвижимостью, для вас в этой области есть риск не очень удачных продаж/вложений, вообще неожиданных потерь.

_alla

Сообщение _alla » 23 мар 2012, 22:45

Sea, если можно посмотрите пожалуйста, я на самом деле как будто чувствую, что не надо ничего продавать но в то же время топтаться на месте не хочется до пенсии))...вот в чем дело. Его данные 1.12.1979 02:00 Нижегородская обл., г.Павлово. Буду Вам очень признательна

_Lencom
П о л: Левый

Сообщение _Lencom » 13 мар 2013, 23:00

Jerry Sondala писал(а):Печать Сатаны это когда Антарес в конъюкции с Сатурном, как у меня напр)

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

А конкретнее можете сказать во сколько?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»