По совместимости, коротко, что ждет, если не трудно
Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск (на момент рождения UTC +4 часа по гринвичу; год назад сравняли с Москвой, UTC +3 часа по гринвичу)
Он, 08.12.1982 10:35 г. Москва
Модератор: Нафаня
Желание,Желание писал(а):Seaчка, и снова к Вам за помощью
Выполз у меня скелет из шкафа. Я и на этот форум то в свое время попала из-за него.
Полтора года не общались, и вот - снова мои с ним пути пересеклись, этой весной. Странные у нас с ним пересечения по жизни. Вот мне и любопытно, как долго мы на сей раз будем общаться. И пересекуться ли наши пути снова, если мы снова разойдемся разными дорогами.
Ну соот-но:
Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск
Он, 11.04.1977, время к сожалению не знаю, г. Долгопрудный
Заранее огромное спасибо!
-1Желание писал(а):Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск (на момент рождения UTC +4 часа по гринвичу; год назад сравняли с Москвой, UTC +3 часа по гринвичу)
Он, 08.12.1982 10:35 г. Москва
+1 оч. красивоЖелание писал(а):Я, 05.03.1984 8:40 г. Ижевск
Он, 11.04.1977, время к сожалению не знаю, г. Долгопрудный
Заранее огромное спасибо!
не обещают особенной эмоциональности или душевной чуткости, довольно тяжелый в целом человек и непостоянный в увлечениях. Но, во-первых для вас это узнаваемый типаж для партнерства - вам в общем положен деспотичный, "силовой" мужчина, во вторых мужчина своими Солнцем и Венерой попадает вам на вашу натальную Луну в Овне, а Марсом в Рыбах - на ваше натальное Солнце. Это очень будоражащая связь, и вас будет притягивать друг к другу очень сильно, а мужчина будет расставаться-возвращаться.
Желание писал(а):Sea, спасибо Вам большое! :/cv :/cv :/cv Если честно, именно это я и ожидала прочитать :D