здравствуйте,что можно сказать об отношениях между:
я 02.07.1973, Украина, черновицкая область, 20.55
муж 26.08.1973, Албаниа, 16.00
Спасибо!
вопрос
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
вопрос
Lumi,
Вы очень похожи, у вас одинаковая сетка домов гороскопа, одинаковый восходящий знак - Козерог, одинаковое положение Луны во Льве, очень маленькая разница в возрасте и поэтому медленные планеты так же в тех же знаках, кроме Сатурна. Поскольку в вас так много одинакового, вы резонируете и усиливаете друг в друге все присущие вам качества, и хорошие и плохие их стороны. Центральной темой ваших отношений может быть одинаковый деловой подход к жизни (асцендент), схожие бытовые привычки и способы расслабиться (соединение Лун), а так же сильное физическое притяжение друг к другу и вспышки ревности (оппозиция вашего Марса в Овне к Венере в Весах вашего мужа, квадрат вашей Венеры во Льве к Марсу в Тельце мужа).
Вы очень похожи, у вас одинаковая сетка домов гороскопа, одинаковый восходящий знак - Козерог, одинаковое положение Луны во Льве, очень маленькая разница в возрасте и поэтому медленные планеты так же в тех же знаках, кроме Сатурна. Поскольку в вас так много одинакового, вы резонируете и усиливаете друг в друге все присущие вам качества, и хорошие и плохие их стороны. Центральной темой ваших отношений может быть одинаковый деловой подход к жизни (асцендент), схожие бытовые привычки и способы расслабиться (соединение Лун), а так же сильное физическое притяжение друг к другу и вспышки ревности (оппозиция вашего Марса в Овне к Венере в Весах вашего мужа, квадрат вашей Венеры во Льве к Марсу в Тельце мужа).
вопрос
Спасибо Вам Sea! Вы очень отзывчивый и светлый человек!
Можно последний вопрос? Больше не буду злоупотреблять Вашем временем
Ревности моей или его? и как етого можно избежать?
Можно последний вопрос? Больше не буду злоупотреблять Вашем временем

- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
вопрос
Спасибо на добром словеLumi писал(а):Спасибо Вам Sea! Вы очень отзывчивый и светлый человек!
Можно последний вопрос? Больше не буду злоупотреблять Вашем временем![]()

Ревности взаимной, у вас двойной напряженный аспект Венера-Марс в синастрии, вы оба сами довольно привлекающие внимание люди, и это очень сильно акцентирует тему чувственности, ревности, собственности, флирта. У вашего мужа Венера в восьмом доме, в соединении с Плутоном, чувства всегда сопровождаются драмой, и вообще он несколько менее уверенный в себе человек чем вы, так что возможно с его стороны будет больше претензий. Избежать, ну не знаю. Доверять друг другу обычно помогает. Вообще такое положение, если у вас сами по себе отношения хорошие и душевные, скорее хорошо, чувства всегда будут подогреваться острым интересом друг к другу, не дает потухнуть. Если же сами по себе отношения не очень гармонично развиваются, то в конце концов люди могут очень устать бесконечно дергаться по любому поводу, не интерес друг к другу угасает, а сами люди устают.