Просветите в одном вопросе, пожалуйста

Модератор: Нафаня

Ответить
ogan
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение ogan » 06 май 2011, 17:23

Подскажите, пожалуйста, какие признаки в натальной карте указывают на преждевременную смерть (в связи с несчастным случаем).

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 06 май 2011, 17:51

oganovsk писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие признаки в натальной карте указывают на преждевременную смерть (в связи с несчастным случаем).

oganovsk,

На такой вопрос невозможно ответить двумя словами, "вот такой и такой признак". Во первых это очень комплексная вещь, и это всегда баланс нескольких показателей в натале в сочетании с динамикой в картах самого человека и его семьи. Во вторых на форуме говорить о каких-то конкретных показателях преждевременной смерти неэтично и просто опасно, люди не разбирающиеся в астрологии пойдут у себя что-то в картах находить и думать ужасы.

ogan

Сообщение ogan » 06 май 2011, 18:14

Sea писал(а):
oganovsk писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие признаки в натальной карте указывают на преждевременную смерть (в связи с несчастным случаем).

oganovsk,

На такой вопрос невозможно ответить двумя словами, "вот такой и такой признак". Во первых это очень комплексная вещь, и это всегда баланс нескольких показателей в натале в сочетании с динамикой в картах самого человека и его семьи. Во вторых на форуме говорить о каких-то конкретных показателях преждевременной смерти неэтично и просто опасно, люди не разбирающиеся в астрологии пойдут у себя что-то в картах находить и думать ужасы.
Да, с одной стороны Вы правы, Sea. Я еще подумала, когда писала, люди не всегда объективно реагируют на информацию.... Мне про возможную преждевременную смерть одного человека сказали, но я не поверила. Может и не надо мне это знать. Жаль, что я дилетант в вопросах астрологии.... Может в будущем все же научусь в этом разбираться - хотелось бы во всяком случае.
Ну, а про "думать ужасы": я вот, например, нисколько не шарахнулась, если бы узнала, что преждевременно умру... В чем ужас-то? Это для близких огромное горе, а уже(!) умершему может и отнюдь...

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 06 май 2011, 18:37

oganovsk писал(а):.
Ну, а про "думать ужасы": я вот, например, нисколько не шарахнулась, если бы узнала, что преждевременно умру... В чем ужас-то? Это для близких огромное горе, а уже(!) умершему может и отнюдь...
Ну так это дело между вами и астрологом, который решится вам это лично предсказать посмотрев вашу личную карту, далеко не все так спокойно относятся к собственной смерти. В случае с форумом и тем что вы напишете, самые разные люди будут примерять на себя эти признаки как медицинскую энциклопедию, что-то находить похожее и трактовать это в меру своего понимания ("Оо, у меня по утрам кашель, кашель это признак туберкулёза, значит я болен и умру!"), поэтому писать для не-астрологов абстрактные вещи о признаках ранней смерти в карте довольно безответственно.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»