Близницы и Львы, каково сочетание?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Вопрос, насколько Близницам подходят Львы в принципе? Очень интересуюсь особенностями этой пары знаков.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Петр Ефременко Ваш вопрос к астрологам и пока они все посмотрят позволю себе ответить из личного опыта
Мое мнение, что нужно рассматривать не просто сочетание Лев-Близнец, а всю совокупность Год-Близнец/Имидж. В любом случае Вас ждут приключения
Мое мнение, что нужно рассматривать не просто сочетание Лев-Близнец, а всю совокупность Год-Близнец/Имидж. В любом случае Вас ждут приключения
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Для того чтобы ответить на вопрос насколько один человек подходит другому методами астрологии, необходимо знать точное время и место рождения обоих человек. Помимо положения Солнца в гороскопах учитывается еще несколько планет и множество математических точек, и Солнце среди них в контексте отношений далеко не самый важный элемент.Петр Ефременко писал(а):Вопрос, насколько Близницам подходят Львы в принципе? Очень интересуюсь особенностями этой пары знаков.
-
Очень интересуюсь моя дата рождния 30.05.1966г. (я Близнец), а она у меня Лев 24.07.1968г. что можно сказать об этих двух датах?
- Sea
А время рождения и место?Петр Ефременко писал(а):Очень интересуюсь моя дата рождния 30.05.1966г. (я Близнец), а она у меня Лев 24.07.1968г. что можно сказать об этих двух датах?
-
Место рождения г. Н.Новгород я родился в 18:00, а она с 03:00 до 04:00.
- Sea
Петр Ефременко,Петр Ефременко писал(а):Место рождения г. Н.Новгород я родился в 18:00, а она с 03:00 до 04:00.
У вас прекрасное и комфортное взаимопонимание для романтических отношений, первых впечатлений, ресторанов и конфетно-букетного периода. При более близких отношениях, к сожалению все несколько менее радужно. Вы человек очень увлекающийся, очень переменчивый во всем, а ваша барышня настроена очень серьезно по отношению к мужчинам и их намерениям, и очень, очень эмоциональна. Возможно вам даже может нравится ее сдерживающее присутствие, но думаю что скоро вы почувствуете дискомфорт от того как много требует и сильно на вас давит ваш партнер.