Ребенок рождается- пишут дату рождения(год, месяц, время) по лунному календарю. Регистрируют свидетельство о рождении-тоже в основном по лунному календарю(причем везде(!) на бланках и т.д. есть пометки по какому календарю дата-по лунному или григорианскому. Имя для ребенка ставят в зависимости от даты рождения, причем за большие деньги. Чем лучше-счастливей имя, тем дороже. До 90 годов все паспортные данные-по лунному календарю. В последние годы-по желанию.
Календари выпускаются в интересном виде! Большие цифры-григорианский календарь, рядом маленькие цифры-лунный календарь и знак дня-лошадь, змея, заяц и т.д. Есть календари в которых написано, когда хорошо переезжать и т.д.
Уважаемые специалисты и знающие ответ! У меня вопрос. Я так поняла, все исследования, в том числе и структурный гороскоп расчитан по западному календарю? то есть если мне нужно расчитать для корейца, нужно перевести его даты рождения на григорианский календарь?
Его дата рождения по лунному календарю 1959 год 4 месяц 27 число(по паспорту). По григорианскому календарю это будет 1959 год 6 месяц 3 число. Кто он по знаку зодиака?