Дата рождения по китайс. календарю (в паспорте).

Модератор: Нафаня

Ответить
_Зинаида
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
.: надеюсь
П о л: ( ж )

Сообщение _Зинаида » 05 апр 2011, 05:05

Я живу в Корее вот уже 10 лет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

.
Ребенок рождается- пишут дату рождения(год, месяц, время) по лунному календарю. Регистрируют свидетельство о рождении-тоже в основном по лунному календарю(причем везде(!) на бланках и т.д. есть пометки по какому календарю дата-по лунному или григорианскому. Имя для ребенка ставят в зависимости от даты рождения, причем за большие деньги. Чем лучше-счастливей имя, тем дороже. До 90 годов все паспортные данные-по лунному календарю. В последние годы-по желанию.
Календари выпускаются в интересном виде! Большие цифры-григорианский календарь, рядом маленькие цифры-лунный календарь и знак дня-лошадь, змея, заяц и т.д. Есть календари в которых написано, когда хорошо переезжать и т.д.
Уважаемые специалисты и знающие ответ! У меня вопрос. Я так поняла, все исследования, в том числе и структурный гороскоп расчитан по западному календарю? то есть если мне нужно расчитать для корейца, нужно перевести его даты рождения на григорианский календарь?
Его дата рождения по лунному календарю 1959 год 4 месяц 27 число(по паспорту). По григорианскому календарю это будет 1959 год 6 месяц 3 число. Кто он по знаку зодиака?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 05 апр 2011, 13:23

Зинаида,

Интересно :)

Да, для западной астрологии все расчеты ведутся по григорианскому календарю. У вашего мужчины Солнце в Близнецах. Для того, чтобы построить его гороскоп в классической западной традиции, понадобится его точное время рождения. Если вы хотите узнать его структурный гороскоп, вам лучше спросить в разделе структурного гороскопа здесь: *./viewforum.php?f=7

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 05 апр 2011, 18:35

1959 год 6 месяц 3 число. Кто он по знаку зодиака?
Если первый месяц это январь, то получаем 03 июня 1959г. По Структурному гороскопу это Кабан-Близнецы. По имиджу на людях Аристократ, или Актер.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 05 апр 2011, 21:38

так по китайскому первый месяц может оказаться и февраль..у них же новый год от новолуния идёт?а может они вообще вот по такому календарю вычисляют..какого-нибудь новорождённого проверить..что они там пишут..и сравнить..надо же никогда не слышала..что в наше время..ещё так пишут..удивительно..
вот ссылка на ещё один календарь..проверьте..
http://www.kalacakra.org/calendar/tiblist.htm
кликайте на год..и ищите дату..может получиться..

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 05 апр 2011, 21:52

у меня получилось 3 июня 1959 года...но с восхода солнца..это уже был день собаки..т.к. тибетский он вообщето лунный календарь..но привязан к солнечному восходу..в этот день

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»