что делать, если жизнь разваливается
Модератор: Нафаня
Помогите, люди добрые... У меня такое ощущение, что начиная с 2009 моя жизнь буквально разваливается на кусочки - и в карьере, и на лично-семейном фронте. Я привыкла ощущать свою жизнь как поступательное движение вверх "через тернии, но к звездам".
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ВСЕМ! почитайте "Путь наверх"
http://issuu.com/ellen111/docs/pn6
я лично оттуда новое понятие вынес для себя - "прокрастинация".
)
буду работать над собой. ну и "карту личности" или mind mapping построю обязательно.
А с мужчинами все будет норм, если все с головушкой норм.
Ой. Вы временной клон одной тётки, из-за которой у меня в жизни полная #### в последние почти 10 лет. ..... та "овца" - тоже 67 года, тоже коза-лев ..... не принимайте на свой счет. Но это песдец, дорогая редакция. Я уже жалею, что Вам ответил
)) - вот такое отношение; смесь презрения, отвращения и жалости к убогим. Чур меня, чур!
http://issuu.com/ellen111/docs/pn6
я лично оттуда новое понятие вынес для себя - "прокрастинация".

буду работать над собой. ну и "карту личности" или mind mapping построю обязательно.
А с мужчинами все будет норм, если все с головушкой норм.
Ой. Вы временной клон одной тётки, из-за которой у меня в жизни полная #### в последние почти 10 лет. ..... та "овца" - тоже 67 года, тоже коза-лев ..... не принимайте на свой счет. Но это песдец, дорогая редакция. Я уже жалею, что Вам ответил

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
exid,
Пожалуйста, не пишите в таких выражениях в разделе консультаций.
Совершенно правильно! Следите за выражениями exid пожалуйста. С нами прекрасная слабая половина.
Admin
Пожалуйста, не пишите в таких выражениях в разделе консультаций.
Совершенно правильно! Следите за выражениями exid пожалуйста. С нами прекрасная слабая половина.
Admin