Есть ли будущее у нашей семьи?

Модератор: Нафаня

Ответить
_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _liona » 21 мар 2011, 19:24

Здравствуйте.

С начала этого года начало резко плющить (год что ли такой, ума не приложу, раньше все было терпимо) на тему неудовлетворенности своей семейной жизни, хочу докопаться, закопаться, понять, решить для себя готова ли я быть в ней дальше. И чего мне это будет стоить. Т.к. сейчас у меня возникает ощущение, что мои эмоции и интересы замещаются интересами мужа, кажется что я начинаю жить его целями и ценностями. Я уже не понимаю чего хочу сама я. И мне становится это тяжело.

1. Я 13.10.1984г.р. (родилась вечером около 18-20.00), Московская обл. г.Дубна.
2. Муж 12.08.1980г.р., вр. рождения не знаю, родился в Москве.
3. Старшая дочка 17.12.2005г.р., 18.15 вр. рождения вроде, родилась в Москве.
4. Младшая дочка 20.01.2009г.р., 6.10 утра вр. рождения вроде, родилась в Москве.

Я знаю, что у нас векторный брак, что я вектор, что мне это как бы показано. Но мне почему-то становится тяжело. Я раньше читала про векторные браки, или надо приготовиться что это на всю жизнь (и раньше я радовалась этой мысли, я была готова на всю жизнь), или надо бежать безоглядки. А теперь осознавая что мы м.б. вместе на всю жизнь, мне становится тоскливо, хочется сбежать.

Я сейчас пытаюсь разобраться в себе, веду работу по всем фронтам. И хочу понять здесь, есть ли у нас будущее? Почему я начала отторгать мужа?

Мы вместе почти 24 в сутки, у нас совместный бизнес. И я начала задыхаться, я хочу личного пространства и хоть немного свободы, чтобы я хоть иногда была предоставлена сама себе. Я уже забыла какого это - быть с собой наедине.

Хотя не могу не признать, что мне с ним удобно: работает отлично, не курит и не пьет, не гуляет, хозяйственный, рукастый, умный, вроде все при нем. И если начинаю смотреть на него со стороны сама за себя радуюсь, а вот вблизи бесить уже начинает, раздражаюсь на него постоянно. Да, не очень любит возиться с детьми (но я это понимала всегда), не романтичный, не душевный что ли. Не понимаю, что со мной.

Но мне надо определиться для себя, решить навсегда ли мы вместе или готовиться пути к отступлению, т.к. времени это займет много, опять же надо подождать чтобы дети подросли. А смогу ли я потом вырваться от него? А надо ли? Я в замешательстве.

Благодарю вас.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 22 мар 2011, 20:04

liona писал(а):

1. Я 13.10.1984г.р. (родилась вечером около 18-20.00), Московская обл. г.Дубна.

Мы вместе почти 24 в сутки, у нас совместный бизнес. И я начала задыхаться, я хочу личного пространства и хоть немного свободы, чтобы я хоть иногда была предоставлена сама себе. Я уже забыла какого это - быть с собой наедине.

liona,

Для прогноза необходимо ваше точное время рождения, период в два часа астрологически это целая вечность. Без времени можно сказать что у вас сейчас идет транзитный Сатурн по Солнцу, и весь год вас будет преследовать неудовлетворенность собой, разочарование и подавленность. Может быть стремление к одиночеству, освободиться от груза ответственности, близких отношений. Чтобы сказать точно к чему это приведет, надо ваше время уточнять, это можно сделать только лично.

PS. А что, выделить себе кусок личного пространства можно только с помощью развода?

_liona

Сообщение _liona » 22 мар 2011, 21:37

Здравствуйте, спасибо за ответ!
Для прогноза необходимо ваше точное время рождения, период в два часа астрологически это целая вечность.
Поняла.
Без времени можно сказать что у вас сейчас идет транзитный Сатурн по Солнцу, и весь год вас будет преследовать неудовлетворенность собой, разочарование и подавленность. Может быть стремление к одиночеству, освободиться от груза ответственности, близких отношений.
Очень похоже на то, что сейчас со мной происходит. Я сейчас ТАКОЕ творю, что сама себе диву даюсь!
Чтобы сказать точно к чему это приведет, надо ваше время уточнять, это можно сделать только лично.
Уточните пожалуйста, я не очень поняла: как это можно уточнить время только лично? При встрече?
В данный момент узнать точное время своего рождения пока не могу, данные в другом городе.
PS. А что, выделить себе кусок личного пространства можно только с помощью развода?
Нет, конечно нет. Наверно можно договориться, обосновать свои потребности в этом для мужа, я пытаюсь, мы разговариваем об этом. Просто он от этого не страдает, ему это не нужно и он этого не понимает. И в какие-то совсем тяжелые моменты КАЖЕТСЯ, что есть только один выход - развод. Но если немного отдышаться и поразмыслить трезво, то мне страшно, что я могу потерять: его, такую в целом неплохую жизнь, лишить детей отца. Я конечно выживу, если уйду, у меня есть куда уйти, но это такой дааалекий и очень-очень запасной аэродром.

В данный момент я больше хочу сохранить брак, нас, наши взаимоотношения, т.к. я этим очень дорожу. Это мне очень много дало. Но и то, как у нас все сейчас меня не устраивает, я хочу по-другому, лучше, иначе, и я хочу лучше понять себя и понять как это сделать правильно, не разрушив все то, что есть сейчас. Ведь все очень хрупкое.

Sea

Сообщение Sea » 23 мар 2011, 12:53

liona,

Надо сказать что кризис брака во время такого транзита это хрестоматийный случай, держитесь.
Время можно восстановить на личной консультации, это можно сделать в переписке, по описанию событий вашей жизни. Можно затем сделать анализ вашей совместимости с мужем, найти ключевые точки в будущем и обходные пути для решения вопросов, способ выйти на качественно новый уровень без потерь, но для этого понадобится его точное время рождения так же. Если вы захотите получить такую консультацию, можно написать мне в почту, подумаем что можно сделать в вашей ситуации.

_liona

Сообщение _liona » 24 мар 2011, 13:23

Надо сказать что кризис брака во время такого транзита это хрестоматийный случай, держитесь.
Спасибо, буду стараться! :)
Время можно восстановить на личной консультации, это можно сделать в переписке, по описанию событий вашей жизни. Можно затем сделать анализ вашей совместимости с мужем, найти ключевые точки в будущем и обходные пути для решения вопросов, способ выйти на качественно новый уровень без потерь, но для этого понадобится его точное время рождения так же. Если вы захотите получить такую консультацию, можно написать мне в почту, подумаем что можно сделать в вашей ситуации.
Да, я бы наверно хотела бы попробовать поглубже разобраться со всем этим. Желательно пока с минимальным привлечением мужа. Ну или просто буду расспрашивать его. :) Ели так можно. Я напишу вам на почту.
Спасибо.

_liona

Сообщение _liona » 30 мар 2011, 16:44

Спасибо за консультацию.

Буду составлять план действий, для сохранения себя и нашей семьи. Пока хочется побороться за нас.

Sea

Сообщение Sea » 30 мар 2011, 17:13

liona писал(а):Спасибо за консультацию.

Буду составлять план действий, для сохранения себя и нашей семьи. Пока хочется побороться за нас.
Удачи вам, уверена что у вас все получится :)

_liona

Сообщение _liona » 30 мар 2011, 17:27

Sea писал(а):
liona писал(а):Спасибо за консультацию.

Удачи вам, уверена что у вас все получится :)
Спасибо Анна, очень хочется в это верить! :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»