Хотелось бы узнать, есть ли будущее у отношений?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Лошадь-Весы / Король
- П о л: Левый
Я родилась 13 октября 1990 года, в 17:40 по Москве. Он 4 марта 1979, времени не знаю. Рыбы. До этого пыталась строить отношения с другими Рыбами (17 марта 1987), но закончилось это не очень хорошо. Какое-то притяжение возникло сразу, но потом все резко испортилось, он ко мне охладел, а я страдала. Вот хотелось бы узнать, стоит ли что-то затевать опять с Рыбами? Чтобы не напороться опять на те же грабли.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Ага...Так всё же Весов интересуют Рыбы?..И даже хотят они,чтоб отношения развивались и упрочнялись?..Это радует.И-настораживает. Значит,надо ждать ответа...От Весов.
nastynasty,ждём Астрологов.У них сегодня профессиональный праздник,задерживаются,наверное...
nastynasty,ждём Астрологов.У них сегодня профессиональный праздник,задерживаются,наверное...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
nastynasty,nastynasty писал(а):Я родилась 13 октября 1990 года, в 17:40 по Москве. Он 4 марта 1979, времени не знаю. Рыбы. До этого пыталась строить отношения с другими Рыбами (17 марта 1987), но закончилось это не очень хорошо. Какое-то притяжение возникло сразу, но потом все резко испортилось, он ко мне охладел, а я страдала. Вот хотелось бы узнать, стоит ли что-то затевать опять с Рыбами? Чтобы не напороться опять на те же грабли.
Рыбы разные бывают, каждый раз надо смотреть карту целиком. Ваша Венера в напряженном аспекте к управителю Рыб Нептуну, вас могут поначалу притягивать их таинственность и возвышенные темы, но поскольку это квадрат, то продолжается все совсем не так радужно как казалось сначала. С конкретно этим человеком вас ждут достаточно тяжелые отношения. Но у вас вообще склад такой, вы себе будете выбирать таких мужчин чтобы вас подавляли.
-
Sea, а что значит тяжелые? И что значит смотреть карту целиком?Sea писал(а):nastynasty,nastynasty писал(а):Я родилась 13 октября 1990 года, в 17:40 по Москве. Он 4 марта 1979, времени не знаю. Рыбы. До этого пыталась строить отношения с другими Рыбами (17 марта 1987), но закончилось это не очень хорошо. Какое-то притяжение возникло сразу, но потом все резко испортилось, он ко мне охладел, а я страдала. Вот хотелось бы узнать, стоит ли что-то затевать опять с Рыбами? Чтобы не напороться опять на те же грабли.
Рыбы разные бывают, каждый раз надо смотреть карту целиком. Ваша Венера в напряженном аспекте к управителю Рыб Нептуну, вас могут поначалу притягивать их таинственность и возвышенные темы, но поскольку это квадрат, то продолжается все совсем не так радужно как казалось сначала. С конкретно этим человеком вас ждут достаточно тяжелые отношения. Но у вас вообще склад такой, вы себе будете выбирать таких мужчин чтобы вас подавляли.
- Sea
Конфликтные, подавляющие вас и вашу волю, манипулятивные. Смотреть карту целиком значит что нельзя судить о вашей совместимости с кем-то только по положению Солнца в знаке, нужно смотреть гороскоп каждого конкретного человека, со временем рождения.nastynasty писал(а):
Sea, а что значит тяжелые? И что значит смотреть карту целиком?
-
Sea, подавляющие волю кого-то одного или обоих партнеров? И кто кем будет манипулировать?Sea писал(а):Конфликтные, подавляющие вас и вашу волю, манипулятивные. Смотреть карту целиком значит что нельзя судить о вашей совместимости с кем-то только по положению Солнца в знаке, нужно смотреть гороскоп каждого конкретного человека, со временем рождения.nastynasty писал(а):
- Sea
nastynasty,nastynasty писал(а):Sea, подавляющие волю кого-то одного или обоих партнеров? И кто кем будет манипулировать?Sea писал(а):Конфликтные, подавляющие вас и вашу волю, манипулятивные. Смотреть карту целиком значит что нельзя судить о вашей совместимости с кем-то только по положению Солнца в знаке, нужно смотреть гороскоп каждого конкретного человека, со временем рождения.nastynasty писал(а):
Подавляющие вас лично. Манипулировать друг другом будете пытаться, потому что вам обоим сложно говорить о себе открыто, вы в себе не очень и разбираетесь, а как-то свои потребности надо проявлять.