Уж даже не знаю как описать всю свою ситуацию.
Вот уж 2 года не могут найти работу, все как-то фигово получается.
Попадаются какие-то подозрительные конторы и ни чего из этого хорошего не выходит.
Подскажите, когда этот период закончиться или это в карме написано "что я не смогу самореализоваться"!!!
Руки опускаются и не знаешь у кого совета и помощи искать...
Дата рождения - 7 мая 1986 г. - родилась примерно 11-00 утра в Москве.
Я еще учусь в ВУЗе на 4 курсе...
Проблема!!!!
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Проблема!!!!
justice1986,
А насколько примерно ваше время рождения? Дело в том, что в карте на 11 утра проблем с работой быть не должно совсем никаких, скорее наоборот - единственное условие, необходимо, чтобы вы работали на кого-то, в подчинении, не самостоятельно. И прямо сейчас очень благоприятный период для карьеры.
Где вы пытаетесь искать работу, какой профессии?
А насколько примерно ваше время рождения? Дело в том, что в карте на 11 утра проблем с работой быть не должно совсем никаких, скорее наоборот - единственное условие, необходимо, чтобы вы работали на кого-то, в подчинении, не самостоятельно. И прямо сейчас очень благоприятный период для карьеры.
Где вы пытаетесь искать работу, какой профессии?
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Проблема!!!!
Я знаю что по времени родилась до 12 утра!!!
Я пытаюсь начать опыт в юридической области...
1 год я была регистрирована в бирже труда (2008-2009), потом искала по интернету, в газетах (2010-2011)...
Результат не утешительный...
Вот решила спросить насколько у меня есть шансы что-нибудь изменить и когда этот период неудач закончиться (если он вообще закончиться)!?!
Я пытаюсь начать опыт в юридической области...
1 год я была регистрирована в бирже труда (2008-2009), потом искала по интернету, в газетах (2010-2011)...
Результат не утешительный...
Вот решила спросить насколько у меня есть шансы что-нибудь изменить и когда этот период неудач закончиться (если он вообще закончиться)!?!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Проблема!!!!
К сожалению астрологически неточность в час это целая вечность. Для того чтобы можно было что-то сказать о вашей ситуации с работой, понадобится сделать ректификацию - уточнение времени рождения по прошлым событиям жизни для дальнейшего прогноза. Это можно сделать на личной консультации, в формате форума не получится.justice1986 писал(а):Я знаю что по времени родилась до 12 утра!!!