Добрый день, уважаемые астрологи и увлекающиеся!
Я обращалась не раз за профессиональными консультациями к астрологам, и вот какая возникла у меня проблема. Каждый раз мне делали ректификацию, и каждый раз у специалиста получалось другое время... Я до сих пор не могу понять, какое же моё...У меня до сих пор нет чувства, что "ВОТ!!! точно!!! так и есть!"
Подскажите, пожалуйста, как проверить правильность ректификации, посоветуйте, пожалуйста. Может по каким-то планетам, входящим в определённые дома и связанными с этим событиями. Есть ли какие-то местонахождения планет, которые провоцируют хрестоматийные события, состояния здоровья и т.п.?
С уважением.
p.s. Заранее прошу прощения, если немного путано изложила. Или, может, не в тот раздел написала, подскажите, если что.
РЕКТИФИКАЦИЯ
Модератор: Нафаня
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
РЕКТИФИКАЦИЯ
Астролог как правило делает ректификацию в той системе, в которой работает и теми методами которые сам применяет. Полученное время поэтому может отличаться и в другой системе не работать. Проверить - ну, вам понадобится хорошо изучить астрологию самой чтобы ориентироваться откуда что взялось. В основном да, по положению планет в домах и управителей одних домов в других, их связям. Например если у вас управитель 4 дома попадает не то в 10 не то в 9 дом, а в жизни вы переехали жить из России в Канаду, и других связей 4-9 в карте нет, то однозначно управитель 4 в 9. По профессии и занятиям, по внешности, по супругам
После этого по событиям уточнять до минут с помощью дирекций куспидов домов и планет, ингрессий планет в дома.

- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
РЕКТИФИКАЦИЯ
Спасибо, Sea! до глубокого изучения мне слишком далеко пока, да и не всё мне даётся.
А Вы какой системой домов пользуетесь? Просто мне в разных делали и, разное расположение, конечно, получалось сетки. А когда читаю программные интерпретации, совсем запутываюсь, половина подходит, половина-нет. Да и сколько себя знаю, самой себе не получается объективную картину составить и понять свою карту.
Что бы Вы посоветовали мне? Или, возможно, Вы могли бы мне помочь как-то? Я только "ЗА" деловое сотрудничество!
А Вы какой системой домов пользуетесь? Просто мне в разных делали и, разное расположение, конечно, получалось сетки. А когда читаю программные интерпретации, совсем запутываюсь, половина подходит, половина-нет. Да и сколько себя знаю, самой себе не получается объективную картину составить и понять свою карту.
Что бы Вы посоветовали мне? Или, возможно, Вы могли бы мне помочь как-то? Я только "ЗА" деловое сотрудничество!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
РЕКТИФИКАЦИЯ
WhiteFlower,
Ну, угловые дома во всех системах домов одинаковые, можно ориентироваться на них, а потом смотреть в какой системе больше на вас похоже, если есть радикальные изменения. Для событийных предсказаний можно все равно на Плацидус ориентироваться. Я пользуюсь в основном Плацидусом, Кохом и полнознаковой.
Программные интерпретации - зло:) В астрологии нельзя учитывать только одно положение планеты или аспект, всегда необходимо смотреть полную картину, всю карту целиком и синтезировать то, что там есть.
Посоветовать и помочь - я не знаю какой у вас уровень владения предметом, напишите мне, посмотрим что можно сделать.
Ну, угловые дома во всех системах домов одинаковые, можно ориентироваться на них, а потом смотреть в какой системе больше на вас похоже, если есть радикальные изменения. Для событийных предсказаний можно все равно на Плацидус ориентироваться. Я пользуюсь в основном Плацидусом, Кохом и полнознаковой.
Программные интерпретации - зло:) В астрологии нельзя учитывать только одно положение планеты или аспект, всегда необходимо смотреть полную картину, всю карту целиком и синтезировать то, что там есть.
Посоветовать и помочь - я не знаю какой у вас уровень владения предметом, напишите мне, посмотрим что можно сделать.