Вопрос

Модератор: Нафаня

Ответить
_nap
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Вопрос

Сообщение _nap » 18 фев 2011, 15:04

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насчет работы (профессии, где лучше заработаю денег и устроюсь ли в этом году)?
Ситуация такая, что с 2006/2007 г. все пошло под откос. Ничего не получается, прям тупик.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

08.07.1983 13:15 Киров (обл)

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Вопрос

Сообщение Илья » 18 фев 2011, 15:22

nap писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насчет работы (профессии, где лучше заработаю денег и устроюсь ли в этом году)?
Ситуация такая, что с 2006/2007 г. все пошло под откос. Ничего не получается, прям тупик.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

08.07.1983 13:15 Киров (обл)
Добро пожаловать.
А с чего начался тупик? Какая была профессия? м.или ж.,по имени не понятно?

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Вопрос

Сообщение Sea » 18 фев 2011, 16:20

nap,

К сожалению вынуждена вас расстроить - сложная ситуация с работой продлится еще долго. Соуправитель вашего дома доходов - медленная планета Плутон сейчас делает оппозицию к вашему десятому дому карьеры и планетам в нем + управитель шестого дома Нептун делает оппозицию к управителю второго Венере. В такой ситуации сложно ожидать какого-либо карьерного успеха, и для заработка вам придется заниматься совсем не той работой которая вам нравится. С другой стороны, можно сказать что когда этот период закончится, то вас ждет совершенно новый этап в жизни, и большой успех в найденной наконец карьере и новых целях (Прогрессивное новолуние в 11 доме, очень сильный 10 дом, в целом сильная карта). В случае с Плутоном и его транзитной оппозицией, всегда требуется отказаться от чего-то, от своих представлений и желаний, в той области, которую повреждает Плутон. Только после того как человек в этой области полностью изменится, Плутон дает желаемое.
В принципе для вас благоприятны любые области связанные с общественными связями, народным хозяйством, избирательными компаниями, рекламой, зарубежными связями, научной карьерой и экспертными оценками, управлением в обслуживающих или охранных заведениях - спектр достаточно широк, но для реализации вам так или иначе потребуется перетерпеть нынешний непростой период, он продлится около пяти лет. Желаю вам удачи, извините, если мой ответ вас расстроил.

_nap
СГ: Кабан-Рак / Профессор

Вопрос

Сообщение _nap » 18 фев 2011, 17:05

Добро пожаловать.
А с чего начался тупик? Какая была профессия? м.или ж.,по имени не понятно?
Ничего не стало получаться. Все складывалось хорошо, а потом начались проблемы, то с деньгами, то с личной жизнью, все это свалилось и я упал в эту яму. Щас вроде эмоционально чувствую подъем, офигенное желание что-то изменить в жизни в т.ч. работа.
Профессия: специальность юриспруденция. Есть желание идти в правоохранительную структуру. Но незнаю, есть ли шанс трудоустроиться. Исходя из ответа Sea, видимо трудновато будет.
он продлится около пяти лет.
Еще 5 лет? То есть до 2016г примерно?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

всегда требуется отказаться от чего-то, от своих представлений и желаний, в той области, которую повреждает Плутон.
если он у меня повреждает дом карьеры и денег, то мне их не желать? То что это лишь средства, а не цель, это я понимаю.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Вопрос

Сообщение Sea » 18 фев 2011, 17:58

nap писал(а):если он у меня повреждает дом карьеры и денег, то мне их не желать? То что это лишь средства, а не цель, это я понимаю.
Не стремиться к карьере в том виде в котором это сейчас хочется и выглядит очень желаемым. Если речь идет о правоохранительных органах, то это будет указывать в том числе на сильный конфликт между тем что приносит деньги, и тем что кажется стоящим или честным занятием, с возможными конфликтами с руководством по этому поводу, вовлечение в противозаконную практику.

Юриспруденция вам подходит, но только не прокурорские и силовые органы- наоборот, адвокатские, защищающие, или научная работа в этой области, законотворчество.

_AstroVesta
СГ: Бык-Рак / Рыцарь

Вопрос

Сообщение _AstroVesta » 22 фев 2011, 23:43

Здравствуйте, пар. Проанализировала вашу карту, сразу скажу что профессию вам менять не стоит, юридические специальности как раз для вас. Увидела в карте и ваше стремление уйти в правоохранительные органы, но это временный порыв он продет как только звезды сменять свое положение. Такое желание на мой взгляд связано с желанием почувствовать защищенность в социальном плане, но повторюсь это лишь временный порыв. Заметила еще и благоприятные изменения на личном фронте в ближайшее время, хотя вы об этом не спрашивали - просто в глаза бросается. Небольшие улучшения в работе ждите ближе к концу марта.
Здесь тоже можно получить бесплатную консультацию

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»