Ситуация такая, что с 2006/2007 г. все пошло под откос. Ничего не получается, прям тупик.
08.07.1983 13:15 Киров (обл)
Модератор: Нафаня
Добро пожаловать.nap писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насчет работы (профессии, где лучше заработаю денег и устроюсь ли в этом году)?
Ситуация такая, что с 2006/2007 г. все пошло под откос. Ничего не получается, прям тупик.
08.07.1983 13:15 Киров (обл)
Ничего не стало получаться. Все складывалось хорошо, а потом начались проблемы, то с деньгами, то с личной жизнью, все это свалилось и я упал в эту яму. Щас вроде эмоционально чувствую подъем, офигенное желание что-то изменить в жизни в т.ч. работа.Добро пожаловать.
А с чего начался тупик? Какая была профессия? м.или ж.,по имени не понятно?
Еще 5 лет? То есть до 2016г примерно?он продлится около пяти лет.
если он у меня повреждает дом карьеры и денег, то мне их не желать? То что это лишь средства, а не цель, это я понимаю.всегда требуется отказаться от чего-то, от своих представлений и желаний, в той области, которую повреждает Плутон.
Не стремиться к карьере в том виде в котором это сейчас хочется и выглядит очень желаемым. Если речь идет о правоохранительных органах, то это будет указывать в том числе на сильный конфликт между тем что приносит деньги, и тем что кажется стоящим или честным занятием, с возможными конфликтами с руководством по этому поводу, вовлечение в противозаконную практику.nap писал(а):если он у меня повреждает дом карьеры и денег, то мне их не желать? То что это лишь средства, а не цель, это я понимаю.