Родилась 11 июня 1979 г. в 02.35, г.Нижний Тагил.
2010 был очень переломным и судьбоносным, просто роковым...
Возвратилась в прежнюю сферу деятельности бухгалтером (был перерыв 4 года, а это много), со скрипом втягивалась, училась заново, тяжело приживалась ( я довольно закрытый и чувствительный человек), но через полгода нашлись единомышленники. Работа мне нравилась, когда хотя и изматывала.
И все же успела насовершать непростительных ошибок (недостаточно жесткий контроль с моей стороны за нерадивым кладовщиком), затянула сама, мягкость слишком сгубила, а потом уже страшно стало. Один на один с проблемами. Зачем то пыталась "биться с мельницами", хотелось же спастись... В общем завертело как водовороте, понесло... Из последних сил кинулась за помощью к проницательной сотруднице Драконше-Скорпиону (такое удивительное как бы "интелектуальное столкновение" произошло

Параллелью накручивались проблемы дома с мужем (род.28.10.1979), непонимание, и ребенок отбился от рук. Сдавило с двух сторон.
Пришлось уволиться. Сильнейший нервный срыв. Все очень вдребезги. Самое главное, что училась всегда почти отлично, а в реальности получилась "двоечница" со всех сторон, это так убивает. Ощущение себя не на своем месте.
Кроме того, что увольняться пришлось, признав свою несостоятельность, гложет не только это, а вынужденный разрыв с понимающими людьми, я к ним пол-жизни шла, нашла и так потерять - просто невыносимо.
Вскоре устроилась на новую работу, совсем в другую сферу (я раньше там начинала) , думала там мне будет спокойно. А сейчас, после первого же дня работы, поняла, что совершила ошибку; поднявшись до того уровня (и материального, и душевного), вернуться назад оказалось страшно ошибочным, и главное нет прежнего окружения, друзья потеряны (ну что такое интернет? работа в соседнем городе была), в душе огромная дыра как рана, и знаю что заполнить ее будет непросто и точно не быстро. Ошибки свои осознаю, но панически боюсь повторения в будущем.
Вот и хочется узнать, что же произошло со мной если взглянуть со стороны звёзд? И чего мне ожидать? Все же надеюсь вернуться в прежнюю сферу, только уверенности набраться бы...
Спасибо.