Прошу посмотреть мои гороскоп
Я родилась 15/08/1973 09.15 Елиста/Калмыкия
Хотелось бы узнатъ в какои сфере деятельности я найду большее применение и удовлетворение.
Прошу посмотреть S
Всем большое спасибо.
Сфера деятельности
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Бык-Лев / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Сфера деятельности
Montessori,
Вам подходит работа связанная с бытовым обслуживанием, ухаживанием за людьми, питанием, так же воспитыванием детей младшего возраста - детский сад, начальная школа, частные кружки по интересам, творческие занятия и постановки. Если у вас есть музыкальное образование, то уроки музыки (МС в Раке, Луна в Рыбах в пятом доме).
Для смены деятельности и улушения материального положения сейчас очень хороший период, он продлится до конца 2011 года (Управитель второго дома доходов делает благоприятный аспект к управителю 10 дома, транзит Юпитера по седьмому дому). Этот период так же может принести заметные изменения в лучшую сторону в окружении и в близких отношениях, поэтому все намеченные планы имеет смысл реализовывать в этом году.
Вам подходит работа связанная с бытовым обслуживанием, ухаживанием за людьми, питанием, так же воспитыванием детей младшего возраста - детский сад, начальная школа, частные кружки по интересам, творческие занятия и постановки. Если у вас есть музыкальное образование, то уроки музыки (МС в Раке, Луна в Рыбах в пятом доме).
Для смены деятельности и улушения материального положения сейчас очень хороший период, он продлится до конца 2011 года (Управитель второго дома доходов делает благоприятный аспект к управителю 10 дома, транзит Юпитера по седьмому дому). Этот период так же может принести заметные изменения в лучшую сторону в окружении и в близких отношениях, поэтому все намеченные планы имеет смысл реализовывать в этом году.
-
- СГ: Бык-Лев / Аристократ
Сфера деятельности
Большое спасибо Sea,
Аstra Vesta,
можно уточнить мое время рождения по времени рождении моих детеи:
дочь-14.08.06,16.09,Ireland,GMT
сын-08.10.08,12.31,Ireland,GMT
Sea ,а еше вопрос можно,готовлюсь к ехамену в марте,подскажите,это подходящий месяц для сдачи ехамена,и если нет,то когда лучше?
Всем астрологам,большое спасибо.
Аstra Vesta,
можно уточнить мое время рождения по времени рождении моих детеи:
дочь-14.08.06,16.09,Ireland,GMT
сын-08.10.08,12.31,Ireland,GMT
Sea ,а еше вопрос можно,готовлюсь к ехамену в марте,подскажите,это подходящий месяц для сдачи ехамена,и если нет,то когда лучше?
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Сфера деятельности
Montessori писал(а): Sea ,а еше вопрос можно,готовлюсь к ехамену в марте,подскажите,это подходящий месяц для сдачи ехамена,и если нет,то когда лучше?
Март хорошее время для сдачи экзамена.