Огромно спасибо AstroVesta за ответ, публикую с ее разрешения
жить можно!
Рина, здравствуйте. Наконец добралась до форума. Посмотрела ваши карты, порадовалась за вашу пару, есть в ней некоторые сложные моменты, но в большей части у вас хорошая совместимость, сначала даже не поняла почему вы интересуетесь этим вопросов, а потом нашла ответ. По порядочку обо всем:
Вы дама не конфликтная 0 пунктов из 4 возможных, ваш партнер набирает 1 бал из 0. Однако его конфликтные планеты не попадают во взаимодействие с вашими марсом, сатурном, ураном и плутоном, поэтому пара вы не конфликтная - отношения возможны.
Сексуальная энергия ваша и его в отличной совместимости: 4 бала и 4, то есть его сексуальные планеты и ваши находятся в тесном взаимодействии, что конечно хорошо и потребности в этой сфере у вас почти равные.
С психологической совместимостью все тоже должно обстоять нормально, могут быть некоторые разногласия в системе ценностей, возможно он излишне бережлив, но не скуп.
Его солнце попадает к вам в 4 дом - дом семейного очага, поэтому вам хотелось бы видеть его в качестве супруга; а его луна в ваш 10 дом - подтверждает что вашей целью в данном партнерстве может быть семья, дом. То есть для создания семьи этот мужчина вам больше чем подходит.
В вашем гороскопе есть печать счастья от вас к нему, то есть в этом союзе он будет счастлив, но есть так же и печать несчастья от него к вам. он может ограничивать вас в самовыражении, может выступать как жесткий учитель, вы можете чувствовать себя скованно рядом с ним. плохо это или хорошо решать вам. Можете рассматривать это как кармическую задачу и стараться решить ее.
Рина, если рассматривать вашу карту отдельно, то я бы рекомендовала вам гражданский брак. Причем рассчитав карту на прошлые года, я увидела, что у вас были две возможности для заключения брака в примерно ( поскольку я ваше время рождения не восстанавливала могут быть погрешности) в 18 лет и в 30 лет. не могу сказать воспользовались вы ими или нет.