От безысходности...

Модератор: Нафаня

Ответить
_Psychosurgeon
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: Левый

От безысходности...

Сообщение _Psychosurgeon » 08 янв 2011, 17:14

Здравствуйте, уважаемые астрологи.
Случайно нашёл ваш сайт, набрав в поисковике свой вопрос..даже, скорее, крик о помощи - "Что делать, когда жизнь не клеится?"
Мне 26. Родом я из маленького городка Белово, что в Кемеровской обл. Пять лет назад переехал в город Томск, в поисках лучшей жизни. Когда вначале столкнулся с трудностями, то воспринял это как должное, но вот минула пятилетка, а в моём положении ничего не поменялось. Не могу устроиться на человеческую работу с человеческой же зарплатой. Нет любимой девушки, а те, в которых влюблялся, по разным причинам не отвечали мне взаимностью (и это вообще отдельная тема - у меня всю жизнь нет девушки!). Катастрофически не хватает денег даже на самое необходимое. Из-за денег же возникли трудности в учёбе (попросту нечем заплатить за неё). И что самое противное - никаких перспектив я не вижу. Руки опустились и на жизнь, прошу прощения, уже просто "не стоит" (ударение на "и" =)) Даже надежды не осталось. Посещаю психолога, а толку нет.
Если честно, то я не совсем представляю, как вы можете мне помочь и можете ли...но просто уже не знаю, что делать и откуда ждать помощи.
Заранее спасибо.

Сергей, 16.10.1984г., родился в 23:40 в г.Белово, Кемеровской обл.,
разница с Москвой составляет 4ч на момент рождения, сейчас 3ч...ну, может это важно)))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

От безысходности...

Сообщение Trezor » 10 янв 2011, 10:28

Приветствую Вас на форуме, Psychosurgeon :)

А пока ждете консультации по Традиционной Астрологии, можете также разместить Ваш запрос на консультацию в рамках Структурного гороскопа: *./viewforum.php?f=7
или же попросить проанализировать ваши Имиджевые карты: *./viewforum.php?f=43

В первом случае получите высококвалифицированную помощь профессионального психолога и специалиста по СГ, а во втором - консультацию из уст самих разработчиков Имиджевой карты.
В любом случае будет интересно, вот увидите!

Заранее спасибо за терпение)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

От безысходности...

Сообщение Trezor » 10 янв 2011, 11:40

Вчера как раз прочитала про типы расположения планет в натальной карте - как интересно! ничего не бывает просто так в нашей жизни!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ваша карта типична для распололожения "Чаша": планеты кучкуются в максимум трех-четырех домах в диапазоне 120 градусов.

Надо сказать, что подобные карты сильно поляризованы, это уже значительное нарушение равновесия. Но психика человека (как писал об этом К. Юнг) неизбежно стремится к равновесию, пытаясь найти способы компенсации, пусть даже иллюзорной, однако в реальности все равно достичь этого не удается. Со стороны внешнего объективного наблюдателя такой человек половинчат, многие сферы его жизни им не проработаны или вообще игнорируются. Давайте посмтрим, как нам преуспеть в жизни со всем этим "добром"...

Должна сказать, что вам скорее всего не так просто выйти из некоего "кокона", в котором вы живете - вам в нем вполне комфортно, вам может быть свойственно быстро уставать от общения, от необходимости часто "выходить в люди", как-то рекламировать себя, продавать свои знания и умения... Акцент гороскопа на Раке также говорит о том, что вы - чувствительный человек, возможно ранимый, пугливый, боитесь ошибиться, боитесь оказаться не"на коне" - все это равно работатет и в личной жизни.

Исходя из всего вышесказанного, мы сразу же отметаем менеджерские должности, специалистов call-центра, промоутрскую деятельность. нам надо что-то такое... неспешное, спокойное - и с малым затратом эмоциональных сил. Я бы так сказала - вы узкий специалист. Возможно, вы сами видите наилучшую сферу приложения вашим способностей исключительно в сфере, предусмотренной вашим образованием.
Хотя управитель дома вашего успеха - Марс - стоит неплохо, в Козероге, в шестом доме... Я бы отправила вас на работу, предусматривающую физ.нагрузки, имеющую элемент опасности или напряжения - но с опоозицией к Луне в Раке это вряд ли нам подойдет... Как у вас дела обстоят с алкоголем?........

Вообще, такие вот длительные перерывы в деятельности будут вас преследовать всю жизнь. Что мы можем сделат в данной ситуации...? Как вариант - найти партнера с разбросом планет в противоположных домах - от Рака до Овна. Тогда в период вашего бездействия (вынужденного) у него по теории должен быть как раз всплеск активности - вы сможете поддерживать друг друга в тяжелые времена.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Psychosurgeon
СГ: Крыса-Весы / Вектор

От безысходности...

Сообщение _Psychosurgeon » 10 янв 2011, 21:06

Насчёт работы с элементами опасности и физ.нагрузкой - сразу после армии я устроился в милицию, отработал там три мучительных года (мучительные потому, что это настолько не моё, что терпеть эту деятельность просто не было моральных сил), после этого пробовал заняться торговлей (ИП), но продержался только полгода, а потом разорился. С тех пор работаю в охране, из которой всё это время мечтаю вырваться, но никак не получается. Время идёт, а трудовая книжка пополняется только записями охранника)). Я учусь на психолога и мечтаю быть ИП в этой сфере (это к вопросу об уставании от общения :) ).
Насчёт алкоголя - я выпиваю, но совсем немного, пиво с друзьями. Пристрастия и, тем более, зависимости нет (пока

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), да и не очень то я люблю алкоголь вообще.

Спасибо Вам за ответ :)

_AstroVesta
СГ: Бык-Рак / Рыцарь

От безысходности...

Сообщение _AstroVesta » 29 янв 2011, 21:48

Здравствуйте, Psychosurgeon. Прочитала ваш призыв о помощи и решила заглянуть в вашу карту. Вот что получилось, обо всем по порядку:
В сфере образования у вас действительно поджидало много трудностей, учеба шла с переменным успехом, поскольку Уран - планета неожиданностей, резких перемен, только только заканчивает движение по вашему 9 дому - дому высшего образования, ее влияние закончиться с первыми числами апреля.
В работе и карьере вас наоборот ожидает скорая удача и подъем, планета большого счастья Юпитер уже вошла в ваш дом карьеры. Однако придется много работать - я бы посоветовала вам устроиться на второе место работы. Время будет достаточно напряженное, но удачное.
Работа в силовых структурах действительно не для вас - вы не выдерживаете ее эмоционально, она на вас давить и высасывает силы. А вот профессия психолога для вас намного ближе и ваш труд, время и деньги потраченные на образование нет пропадут даром. Вы очень эмоциональный человек, интуитивный, скрытный, вам часто самому трудно понять эмоции которые вы испытываете, возможно у вас были проблемы взаимоотношений с матерью из-за ее напористого волевого характера.

Что касается открытия ИП или другой формы бизнеса - это не для вас, потеряете силы, время, деньги. У вас больше шансов стать психологом с индивидуальной практикой или работать в частной организации и двигаться по служебной лестнице, бизнес - не ваш конек.

В отношениях с девушками я бы посоветовала придерживаться позиции гражданского брака.

Удачи вам!
Здесь тоже можно получить бесплатную консультацию

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

От безысходности...

Сообщение Figi » 29 янв 2011, 22:21

Что значит акцендент в Весах, и Солнце в Скорпионе? AstroVesta.
С любовью, Фиджи.)
Каждому свое.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

От безысходности...

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 22:27

ASTROVESTA, приветствую Вас на нашем Форуме!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_AstroVesta
СГ: Бык-Рак / Рыцарь

От безысходности...

Сообщение _AstroVesta » 29 янв 2011, 23:39

Liola писал(а):ASTROVESTA, приветствую Вас на нашем Форуме!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Спасибо, Liola! Надеюсь мои прогнозы будут полезны!

Фиджи, напишите полную дату рождения и время, пожалуйста.
Здесь тоже можно получить бесплатную консультацию

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

От безысходности...

Сообщение Figi » 30 янв 2011, 12:00

AstroVesta писал(а):

Фиджи, напишите полную дату рождения и время, пожалуйста.
Вы серьезная женщина.
С любовью, удачи вам, AstroVesta.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»