Куды повезете?azasello писал(а):а если я вас в машину посажу – будет корректно?VS писал(а):Сравнение некорректно!azasello писал(а):машина на пешехода или пешеход на машину наехал?VS писал(а):Это не я с Фиги перепаливался, это она со мной!
есть ли будущее?
Модератор: Нафаня
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
есть ли будущее?
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
есть ли будущее?
Фигу, и что вы нашли в этом плюгавикеДжи.Н писал(а):Ну и как вам моя мстя, Настя дорогая?
Сожалею, но вашей мании преследования мне ни возразить ни противопоставить нечего. Извините.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
есть ли будущее?
Дамы, дамы! Команды "фас" не было! ;-)
Настя
) вы очаровательны в своём неведении ) вы им даже счастливы... Ежели вдруг начнёте мыслить самостоятельно (откажетесь от шаблонов), то это будете уже не вы. Не меняйтесь - вам это ни к чему. Говорю вам это как "оборотень", который не превращается
Фиджичка, Вы моя самая любимая векторная Собачка!
Настя

Фиджичка, Вы моя самая любимая векторная Собачка!
Самая большая сила - это нежность
-
- СГ: Не определился
есть ли будущее?
пфф, "мыслить самостоятельно" - это по-вашему стащить у Семеныча весь пласт имиджевых определений, сколотить на нем свое иллюзорное видение, а далее всячески проталкивать его как самое верное? вы об этом? отлично, отлично. занятный вы экземпляр, маркус.Marquise писал(а): Настя) вы очаровательны в своём неведении ) вы им даже счастливы... Ежели вдруг начнёте мыслить самостоятельно (откажетесь от шаблонов), то это будете уже не вы. Не меняйтесь - вам это ни к чему. Говорю вам это как "оборотень", который не превращается
стройтесь все в шеренгу к Джин. У. и повоюйте