Работа или бизнес
Модератор: Нафаня
Работа или бизнес
Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста в каком направлении лучше организовывать деятельность(раньше я занималась пищевой ).Я родилась 11.02. 1983 году ,в 02-30 утра.Казахстан,Караганда.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Работа или бизнес
Приветствую Вас на форуме, Катарина
Постараюсь обязательно ответить Вам в ближайшее время!
А пока ждете консультации по Традиционной Астрологии, можете также разместить Ваш запрос на консультацию в рамках Структурного гороскопа: *./viewforum.php?f=7
или же попросить проанализировать ваши Имиджевые карты: *./viewforum.php?f=43
В первом случае получите высококвалифицированную помощь профессионального психолога и специалиста по СГ, а во втором - консультацию из уст самих разработчиков Имиджевой карты.
В любом случае будет интересно, вот увидите!
Заранее спасибо за терпение)))
Постараюсь обязательно ответить Вам в ближайшее время!
А пока ждете консультации по Традиционной Астрологии, можете также разместить Ваш запрос на консультацию в рамках Структурного гороскопа: *./viewforum.php?f=7
или же попросить проанализировать ваши Имиджевые карты: *./viewforum.php?f=43
В первом случае получите высококвалифицированную помощь профессионального психолога и специалиста по СГ, а во втором - консультацию из уст самих разработчиков Имиджевой карты.
В любом случае будет интересно, вот увидите!
Заранее спасибо за терпение)))
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Работа или бизнес
Для определения наилучшей реализации ваших качеств в бизнесе давайте оценим ваш 10 дом. Тут у нас трудолюбивая и работящая Дева, и Меркурий во втором доме. Это отличный аспект для зарабатывания своим трудом/для собственного бизнеса! С Венерой и Марсом в Рыбах я бы решила, что вы - кондитер
(если говорить о пищевой промышленности), но с заполненными девой и Козерогом наверно нужно что-то более приземленное, и менее затратное касательно фантазии.
Дева на МС дает нам отличного работника в сфере услуг -допустим парикмахерская, спа-салон, маникюрный кабинет... Телец в 6-м доме тоже говорит в пользу работы в индустрии красоты - но не мастером! А допустим... администратор, управляющий, АХО. Юпитер в первом доме так же даст вам необходимый авторитет среди коллег и выгодно подаст способности к управлению... Возможно даже целым коллективом - Плутон управитель 1-го дома.
... Направьте меня - куда смотреть?... Напишите, в какую сферу хотите податься, я посмотрю перспективы. ........ Тема актуальна и для меня тоже - мечтаю с друзьям открыть кофейню!

Дева на МС дает нам отличного работника в сфере услуг -допустим парикмахерская, спа-салон, маникюрный кабинет... Телец в 6-м доме тоже говорит в пользу работы в индустрии красоты - но не мастером! А допустим... администратор, управляющий, АХО. Юпитер в первом доме так же даст вам необходимый авторитет среди коллег и выгодно подаст способности к управлению... Возможно даже целым коллективом - Плутон управитель 1-го дома.
... Направьте меня - куда смотреть?... Напишите, в какую сферу хотите податься, я посмотрю перспективы. ........ Тема актуальна и для меня тоже - мечтаю с друзьям открыть кофейню!
"...за пазухой у Бога" (c)
Работа или бизнес
Уважаемые астрологи! Помогите сделать мучительный выбор. Нужен трезвый взгляд со стороны. А выбор предстоит сделать такой:
1.Выбрать Москву или Грецию для проживания;
2.Начинать ли свой бизнес?
Теперь о себе: Я дама, родилась 01.11.1967г., в 02.01 в городе Буинске ТАССР.
P.S. Наконец-то закончился мучительный кармический год! Можно вздохнуть свободно!
1.Выбрать Москву или Грецию для проживания;
2.Начинать ли свой бизнес?
Теперь о себе: Я дама, родилась 01.11.1967г., в 02.01 в городе Буинске ТАССР.
P.S. Наконец-то закончился мучительный кармический год! Можно вздохнуть свободно!
-
- СГ: Бык-Рак / Рыцарь
- П о л: Левый
Работа или бизнес
Здравствуйте, Катарина. Посмотрела вашу карту - действительно из вас выйдет неплохой предприниматель. Вы можете получать доход как работая на кого-то так и имея свой бизнеса. Ваша карта предоставляет и ту и другую возможности. Однако в силу особенностей вашего характера ( свободолюбия, возможно эксцентричности - солнце в водолее в 3 доме, своеволия, нежелания подчиняться - ASC в скорпионе) вы выбрали сферу бизнеса где вы сама себе хозяйка. Сфера деятельности связанная с продуктами питания вам подходит, но не принесет достаточного дохода. Я бы вам рекомендовала попробовать себя в таком бизнесе как: организация курсов, тренингов на различные темы, бизнес-тренингов что-то из этой области. Вам подойдет роль именно организатора всего процесса - но не преподавателя.
Если не секрет почему забросили пищевой бизнес? можно в личку
Если не секрет почему забросили пищевой бизнес? можно в личку
Здесь тоже можно получить бесплатную консультацию
Работа или бизнес
Спасибо за ответы.
Trezor я не кондитер,я брала в аренду столовую и нанимала людей для работы.По специальности я технолог.Что вы мне посоветуете ?
AstroVesta я не забросила бизнес,а приостановила т.к нахожусь в декрете,но в май месяце хотела бы продолжить.Что вы мне посоветуете ?
Trezor я не кондитер,я брала в аренду столовую и нанимала людей для работы.По специальности я технолог.Что вы мне посоветуете ?
AstroVesta я не забросила бизнес,а приостановила т.к нахожусь в декрете,но в май месяце хотела бы продолжить.Что вы мне посоветуете ?