Смогу ли найти работу!

Модератор: Нафаня

Ответить
Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Смогу ли найти работу!

Сообщение Настя 76 » 04 дек 2010, 04:13

Возможно Вам будет удобно обратиться в агентство, которое занимается подбором кадров (пусть занесут Вас в базу и работа сама Вас найдёт). Есть ещё сайты подобные (job.ru и т.д.) где можно оставить анкету с резюме. Очень много организаций ищут сотрудников через сайты и агентства.
)))Есть ещё правила составления резюме, особенности поведения-внешнего вида при встрече с работодателем и т.п.
Как Пионер и мистик можете придумать для себя интересные идеи своего продвижения (через знакомых-родственников, при помощи сочувствия незнакомых людей и т.п.), ищите незанятую "нишу", что-то новое...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если Вам не нравится Ваша судьба, то подумайте, как её изменить (от помощи экстрасенсов-магов до психологических методик) . Возможно судьба у Вас хорошая, просто Вы пока не готовы идти работать (например, - нет сил, есть неуверенность в себе, интуитивное-подсознательное сопротивление или страх по каким-либо причинам, депрессия и т.д.) и это влияет на то, что происходит....

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_AstroVesta
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: Левый

Смогу ли найти работу!

Сообщение _AstroVesta » 29 янв 2011, 22:12

Виктория, здравствуйте. В вашем случае нужно уточнять время рождения до 2-3 минут, иначе прогноз будет не верным. При времени рождения 8:00 я не вижу возможности трудоустройства в ближайшее время. Напишите мне дату брака или дату рождения ребенка, я восстановлю время и тогда можно будет спрогнозировать месяц, когда вы устроитесь на работу.
Здесь тоже можно получить бесплатную консультацию

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»