Транзит урана по луне-проблемы с психикой, помогите!

Модератор: Нафаня

Ответить
_nateya
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _nateya » 10 окт 2010, 06:27

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи серьезных практиков астрологов, моих знаний не хватает - да и состояние близко к нервному срыву. В данный момент уже второй месяц переживаю транзит урана по моей луне - которая в соединении с Лилит - в первом доме в рыбах. И близится соединение самой транзитной Лилит с моей натальной - во время которых оба прошлых раза я сходила с ума (в 18 лет - с попаданием в психиатрическую клинику, а повторный транзит удалось перенести никуда не попадая, но - тяжелое помешательство длилось 2 недели). Но само это соединение - лилит-лилит у меня ожидается лишь в марте 2011, а то, что я сейчас переживаю - нечто иное, заглянула в транзиты - а там находится уран, и никак не уйдет от пробемной точки, и конца края не видно - он идет сейчас ретроградно, нервная система совсем не с порядке. Но я не знаю, как правильно пережить этот период - обращаься ли к медикам невропатологам, или каким-то еще, либо просто пересидеть в уединении дома, либо наоборот заставить себя действовать и отвлекать - в таком состоянии я не могу работать, сплю по 15 часов в сутки, а когда просыпаюсь, то очень быстро вхожу с состояние паники и нервного тремора от любой проблемной темы, что сердце начинает болеть, стала дико конфликтна, очень много страхов, паники и осознания собственной черноты...
В общем нуждаюсь в помощи - как проработать этот аспект, и как убречься от его страшных последствий!

Заранее большое спасибо! Эта тема очень актуальна, и очень болезненна!

Дата рождения: 17.10.1975
Время 16.35-16.40
Москва

_ёж
П о л: ( ж )

Сообщение _ёж » 10 окт 2010, 18:42

nateya писал(а):Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи серьезных практиков астрологов, моих знаний не хватает - да и состояние близко к нервному срыву. В данный момент уже второй месяц переживаю транзит урана по моей луне - которая в соединении с Лилит - в первом доме в рыбах
Я не слишком серьёзный практик астролог, но у вас кроме транзита Урана по луне, но и Сатурна по Плутону, а также (имхо, это самое главное) Плутона по асценденту.
Вот здесь кое-что о транзитах Плутона: *http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=347
nateya писал(а):Но я не знаю, как правильно пережить этот период - обращаься ли к медикам невропатологам, или каким-то еще, либо просто пересидеть в уединении дома,
Не надо.
nateya писал(а):либо наоборот заставить себя действовать и отвлекать
Да.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 10 окт 2010, 20:51

Здравствуйте!

Очень странно, что вы до сих пор ощущаете аспект Урана по Луне (он уже позади по моим подсчетам) и не ощущаете соединение транзитного Юпитера с ней же...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Может, вы просто зря волнуетесь?... Про Лилит могу сказать только одно: если считать, что местоположение этой фиктивной планеты в домах указывает наше слабое и уязвимое место, то ее положение в первом доме может означать, что человек может вредить сам себе. ... Я где-то читала, что разные астрологи по-разному высчитывают положение Лилит. Как в таком случае можно верно расчитать ее транзиты?!

Когда вы переживали первый транзит Урана - вы о нем знали?... С Венерой в Деве инохондрические настроения совершенно не в новость. Плюс Марс куспидный - тоже уверенности в себе не придаст.
"...за пазухой у Бога" (c)

_ёж

Сообщение _ёж » 10 окт 2010, 21:04

А ещё у nateya Вектор в Акцепте.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 10 окт 2010, 21:25

Это просто - осень
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_ёж

Сообщение _ёж » 10 окт 2010, 21:29

Я думаю, приближение транзита Солнца по самому себе может улучшить положение.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»