Как сохранить такой нелегкий брак?

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 12 окт 2010, 21:05

Евгения777 писал(а):Вот ведь интересно - нашу историю Вы уже знаете (СГ- помощь он-лайн - SOS). А мои родители - отец -обезьяна,телец; мама- крыса, скорпион. Они находятся в векторном браке 41 год. Да, как всегда есть и ссоры и разногласия, но люди 41 год вместе!!! И брак им векторый не предназначен...... Я например, приложила бы максимум усилий, чтобы управлять своей энергией и не перетягивать ее от своего мужа. Но до сих пор нет ни одного человека, который бы знал и поделился секретом владения и распределения энергией .
Я вашу историю не читала. Ответила на следующий день, как вы разместили запрос в "Консультации астролога". Что увидела, то и написала. Про "распределение энергии" затрудняюсь что-то сказать - изначально запрос был сформирован несколько иначе...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Евгения777
СГ: Не определился

Сообщение _Евгения777 » 13 окт 2010, 13:18

VIRGO писал(а):Да на здоровье! Что из того, чем мы уже поделились Вы начали практиковать? Каковы результаты?
Ввиду того, что работаем мы вместе, а также потому что сами можем распределять график работы, договорились не пересекаться на работе (то есть работаем посменно). До этого жили по принципу "24 часа вместе". Предложила своему супругу отправиться на рыбалку, набраться природной энергии - пока без результата.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 окт 2010, 15:28

Евгения777 писал(а):
VIRGO писал(а):Да на здоровье! Что из того, чем мы уже поделились Вы начали практиковать? Каковы результаты?
Ввиду того, что работаем мы вместе, а также потому что сами можем распределять график работы, договорились не пересекаться на работе (то есть работаем посменно). До этого жили по принципу "24 часа вместе". Предложила своему супругу отправиться на рыбалку, набраться природной энергии - пока без результата.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

все-таки прав Кваша, что векторников не особо консультирует. "Без результата" - это нормальный результат консультации.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 13 окт 2010, 16:20

VIRGO писал(а):Мы с Вами уже пару недель тут делимся. Но Вам не угодишь. Простите нас, убогих.
слишком много вариантов годятся для Вектора. И все они ему по силам. Главное, чтобы его душе было удобно.

Не знает Вектор, куда шарахаться – магистральной одной дороги нету. Предствьте себе один вариант – найти тропинку в скалах, чтобы пройти. И представьте себе второй – стоять посреди лысого поля или деревьев в лесу: куда хочешь, туда и иди. Второй вариант дезоориентирует напрочь. Отвратительно. Не люблю богатство выбора.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 13 окт 2010, 18:35

azasello писал(а):Второй вариант дезоориентирует напрочь. Отвратительно. Не люблю богатство выбора.
Сатурн в Овне?
Марс в Козероге или Деве?
Очень знакомая ситуация по жизни.
Космограмма перевернутая?

_Амира

Сообщение _Амира » 13 окт 2010, 21:10

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 окт 2010, 22:30

Амира писал(а): для этого необходима индивидуальная потребность в Боге.
+5
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Евгения777

Сообщение _Евгения777 » 14 окт 2010, 14:00

azasello писал(а):слишком много вариантов годятся для Вектора. И все они ему по силам. Главное, чтобы его душе было удобно.

Не знает Вектор, куда шарахаться – магистральной одной дороги нету. Предствьте себе один вариант – найти тропинку в скалах, чтобы пройти. И представьте себе второй – стоять посреди лысого поля или деревьев в лесу: куда хочешь, туда и иди. Второй вариант дезоориентирует напрочь. Отвратительно. Не люблю богатство выбора.
Я в полной прострации и дезориентации... Вы АБСОЛЮТНО правы...

_Евгения777

Сообщение _Евгения777 » 14 окт 2010, 14:20

Амира писал(а):
Евгения777 писал(а):Я например, приложила бы максимум усилий, чтобы управлять своей энергией и не перетягивать ее от своего мужа. Но до сих пор нет ни одного человека, который бы знал и поделился секретом владения и распределения энергией .
Я могу поделиться своим секретом, помимо того, что я уже вам писала в помощи он-лайн, основной наш секрет, тесно перекликается с тем, что писала Giullare
Giullare писал(а):У меня есть один-единственый пример успешного векторного, Хозяйка-Слуга, и ничего, нормально. Спасает их христианское воспитание (оба учились в католических школах), ответственность друг перед другом и четкое распределение обязанностей. Чувствуют себя хорошо, не бедны. Вместе не один десяток лет.
Но это не просто так, не по щелчку пальца, для этого необходима индивидуальная потребность в Боге. Вначале, мы с мужем пришли к этому по-отдельности, а потом уже познакомились будучи глубоко верующими людьми. Кстати мы дружили с ним год перед свадьбой без близких отношений, виделись часто, гуляли за ручку -- что не характерно для векторных отношений, правда? а я на протяжении всего года молилась, буквально взывала и спрашивала, ОН ли тот самый человек, мой будущий муж??? Т.к. мой разум в любовных делах всегда берёт верх над чувствами (моя луна оказывается в Деве) и я не хотела идти только за своими чувствами и эмоциями, т.к. чувства временны, а хотела нечто бОльшего, внутреннего знания, которое можно узнать только находясь во внутреннем покое, а это возможно в храме, в молитве в прославлении, хотела подтверждения со всех сторон.. и со стороны Бога, если хотите... Это стиль жизни, не для всех, только для тех кто опуская свою гордость, признаёт свою несостоятельность, несовершенство и внутренне просит помощи у Бога. А Он одаривает Своей милостью и даёт благодать для благовременной помощи, т.е. всегда вовремя.

Ну а Рыбалка, отдых, путешествия и т.п. у нас течет не из-за того что так "надо", а просто потому что нам так нравится жить.
Ещё присутствует общение с друзьями. Для векторных союзов характерно закрываться в себе, своей семье. Мы же общаемся, я со своими подругами провожу время, муж меня отпускает, он со своими друзьями, у нас есть личное пространство, за которое мы не переступаем, в пределах разумного конечно, а ведь поначалу было не так, мы к этому пришли, всё оговаривается.
Вы просто молодец! Сейчас кто-нибудь обвинит меня в том, что лошадка хвалит себе подобную. Ну и пусть, а ведь Ваши слова воодушевляют, вселяют уверенность, что все будет хорошо. (конечно не без наших усилий).Что это не тупик.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»