В какой сфере лучше себя реализовать?
Модератор: Нафаня
Привет)
Только бы тему не зафлудить. Что-то в одной ветке не получилось ничего написать, странно, может здесь есть ограничения?
Я, если по-хорошему, должна была родиться в сентябре, тоже была бы Вектором. Хотя у меня Асцендент в Деве, и вобще от Девы очень много. Всех Векторов колбасит или да? =)
А в Керчи я была наверно еще раз-два после рождения... скучаю...
Кстати, есть огромное желание сделать ноги, руки и все остальное, как думаете? есть шанс? Наверно я многовато вопросов задаю, извиняюсь.
Только бы тему не зафлудить. Что-то в одной ветке не получилось ничего написать, странно, может здесь есть ограничения?
Я, если по-хорошему, должна была родиться в сентябре, тоже была бы Вектором. Хотя у меня Асцендент в Деве, и вобще от Девы очень много. Всех Векторов колбасит или да? =)
Кстати, есть огромное желание сделать ноги, руки и все остальное, как думаете? есть шанс? Наверно я многовато вопросов задаю, извиняюсь.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
а что с ногами? руками? и со всем остальным?Shell писал(а):Кстати, есть огромное желание сделать ноги, руки и все остальное, как думаете? есть шанс?
я балда неясно выразиласьSuan писал(а):а что с ногами? руками? и со всем остальным?Shell писал(а):Кстати, есть огромное желание сделать ноги, руки и все остальное, как думаете? есть шанс?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
фу...Shell писал(а):я балда неясно выразиласьSuan писал(а):а что с ногами? руками? и со всем остальным?Shell писал(а):Кстати, есть огромное желание сделать ноги, руки и все остальное, как думаете? есть шанс?я имела ввиду уехать заграницу
Шанс есть ВСЕГДА) в Вашем случае мне кажется что просто нужно тщательно всё взвесить и принять решение. Только в конечном результате нужно быть уверенной только тогда всё получится.Shell писал(а):Привет)
Удачи ВАМ) Пишите если что)))
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Уважаемая Shell,Shell писал(а):Уважаемые, можно к вам присоединиться?
Мыкаюсь уже не знаю сколько и вот опять накипело. Скоро вопрос встанет очень остро. Наверно обращусь сюда за консультацией, вообще хочу найти хорошего астролога, чтобы составить МОЙ гороскоп. Уже нарывалась на шарлатанов и просто у***ов =(
Мой ДР 08.07.1980 11-25 утра Керчь.
Работаю бухгалтером (соотв-щее образование), но как-то не складывается. Часто меняю работы, не могу продвинуться, для этого надо целовать начальство в известное место, это не в моем характере. Сейчас снова дошла до пика, закончится контракт, думаю продлять или искать другую фирму, думаю о другом отделе здесь же, но это под большим вопросом.
Говорят у меня хорошо получается писать, в основном письма, большие (как это сообщение:)) В разное время интересовалась музыкой, рисованием, думала всерьез заняться видеомонтажем, не сложилось =( Увлекаюсь ин.языками, учу третий.
Есть братишка-оболтус 28.12.1988.
В вашем ведическом гороскопе очень четкое указание на то,что область деятельности будет связана с Меркурием,т.к. Вы -меркурианка по восходящему знаку и положению Меркурия в 10доме в Близнецах(тоже знак Мекурия),а это все,что связано с счетом,словом,информацией. Сейчас,до апеля 2011 года как раз период этой планеты,что говорит о важности работы и поисков в этой области. Меркурий ретроградный,а значит часто будут преследовать ситуации,когда нужно дорабатывать,доделывать или возвращаться к ранее оставленным местам работы.
С апреля 2011 по май 2012 ситуация в жизни может повернуться в сторону важности новых знаний,связанных с духовными вопросами,т.к будет влиять Кету в 5м доме,доме разума-переосмысление судьбы,кармы,смысла и цели жизни вообще.Дела уйдут на второй план.
Новый большой этап начнется с весны 2012 года-начало 12летнего Юпитерианского цикла,-новые планы,возможно,новые земли.
Да,в гороскопе есть указания на заграницу,но не на полную эмиграцию,а периодические путешествия,больше в целях образования,что не исключает приобретение заграничной недвижимости. Но связь с родными местами будет сохраняться и поддерживаться.
Если желаете получить подробную консультацию, пишите по Skipe.
Зарегистрирована как Ashanki.
зорко одно лишь сердце...
Ash, спасибо большое, буду сидеть, обдумывать. И за контакт спасибо, обязательно свяжусь, время и правда наступает смутное, надеюсь с помощью астрологии хоть немного облегчить ситуацию, потому что я кажется окончательно запуталась, раньше хоть мечтала о чем-то, сейчас руки совсем опускаются, живу/работаю на автомате. Спасибо еще раз))))
- _Mariposa
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: Левый
Уважаемая Ash,
Если не очень вас напрягу, могу попросить о том же? Сейчас в декретном отпуске, думала пойму за время отдыха, то, чем хочу заниматься, но увы... Пора выходить на работу, а я так и не поняла...
Дата и время: 16.03.1983, 12.30 - 13.00 Санкт-Петербург
Образование: высшее экономическое, работала в сфере логистики более 5 лет.
Есть старшая сестра, 01.05.1972.
Заранее огромное спасибо!
Если не очень вас напрягу, могу попросить о том же? Сейчас в декретном отпуске, думала пойму за время отдыха, то, чем хочу заниматься, но увы... Пора выходить на работу, а я так и не поняла...
Дата и время: 16.03.1983, 12.30 - 13.00 Санкт-Петербург
Образование: высшее экономическое, работала в сфере логистики более 5 лет.
Есть старшая сестра, 01.05.1972.
Заранее огромное спасибо!