Добрый вечер,
Romy
Впервый раз вижу такое количество планет если не в своем доме, то в экзальтации!

Сразу же хочу пояснить, что планеты в своем доме помогают своему владельцу раскрывать его способности или черты характера в самом лучшем виде, поддерживают, дают силы для наилучшей реализации своих качеств, и конечно подкидывают счастливый случаи в его жизнь))) Планеты в экзальтации действуют почти также, с той лишь разницей, что чрезмерное напирание на те качества, которые они дают владельцу, может привести к прямо противоположным результатам. При планетах в экзальтации контролировать их проявление крайне непросто.
Итак... у нас есть всего 10 планет Септенера - из них СЕМЬ (!) стоят в сильном положении. Это здорово, конечно... Было бы шикарно, если бы не одно НО.
У вас в карте есть т.н. закрытый квадрат.
Квадрат сформирован квадратурами Урана, Луны, Солнца и Марса + 2 оппозиции Луна-Марс, Солнце-Уран.
Закрытый квадрат означает человека, который может (и хочет)
позволить себе многое. Вот он и рискует, берется за любую работу, активно включается в любое предприятие, даже если мало внем разбирается. Закрытый квадрат встречается,
кстати, у многих экстрасенсов и предпринимателей. Негативное
свойство такого аспекта - эгоизм. Чтобы добиться своего, такой
человек пойдет на многое.
Вообще, квадратуры в наталке улучшают деловую хватку, но ухудшают характер. на событийном уровне действие любой закрытой фигуры как бы заключает человека в определенные обстоятельства.
Отсюда наверно и ощущение пробуксовки: энергии море, а приложить ее некуда...
Если честно, раньше встречала только закрытые тригоны в картах. Квадраты еще ни разу не видела - совсем ничего не могу сказать... Очевидно, что это непростая позиция в любом случае.
Нашла в сети очень похожий на вас пример - там даже планеты такие же в квадрате задействованы. Видимо, обладатели закрытого квадрата сами чувствуют необходимость обратиться за консультацией.
Почитайте вот тут: *
http://www.antisovetizm.ru/1-caiicbi.jsp
Я тут не смогу больше ничего сказать...

Извините...