Заранee благодарю за консультацию по совмeстимости

Модератор: Нафаня

Ответить
_Интрига
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Интрига » 01 сен 2010, 00:58

S.M. писал(а):Любовь - это здОрово!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Спасибо большоe! Оч приятно!

_Интрига
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Интрига » 01 сен 2010, 01:09

Trezor писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Очень показательные чувства для аспекта Солнце-Юпитер. Во многих источниках этот аспект (соединение) называется еще "печать счастья".

Вообще, складывается ощущение, что ... вы с ним в общем-то совершенно разные по характеру люди))) Но при этом есть пара-тройка довольно крепких зацепок, благодаря которым вы все-таки вместе.
Если позволите - один совет: не провоцируйте его на агрессивность. Вам может иногда этого не хватать (считайте, что это влияние паттернов прошлой жизни). При общем положительном фоне синастрии есть пара не совсем приятных аспектов, которые как раз и указывают на споры и ссоры - старайтесь пресекать это на корню.
И еще: вас скорее всего все устраивает в вашем партнере. Старайтесь все же не зацикливаться на сугубо своем видении ваших отношений и атмосферы в них - почаще смотрите на саму себя со стороны. Избежите многих штормов в семейном море. ;-)
Огромноe спасибо за такой подробный и интeрeсный отвeт!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Про моё отношeниe к нeму всё абсолютно вeрно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ecли я правильно поняла, Вы вeсьма тщатeльно отфильтровывали то, что касаeтся eго отношeния и вообщe инфу о нём ))).
Можно спросить, способна ли я сдeлать eго счастливой с точки зрeния астрологии?
И что в планe дeтeй?
Извинитe, eсли я чeрeзчур навязчива, просто мнe кажeтся, что эти знания могут рeально помочь в отношeниях с ним.
Eщё раз благодарю! Очeнь жду прямолинeйного отвeта, дажe с нeгативной информациeй, eсли можно. :oops:

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»