Пожалуйста проконсультируйте!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Razik
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Razik » 28 май 2010, 17:34

Всем добрый день.Если можно проконсультируйте пожалуйста по вопросу здоровья и детей(очень хотим с мужем).Я-Татьяна родилась 12.06.1969 в 18.10 в Харькове Украина,муж-Игорь родился 23.08.1969 в 18.00 в Харькове Украина.
Пожалуйста мне это очень важно!
Заранее спасибо всем!

_Астра
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 02 июн 2010, 00:43

Татьяна, сейчас Ваша прогрессивная Луна находится в 12-м доме гороскопа и будет там еще год. В это время часто возникает необходимость обратить внимание на свое здоровье и здоровье близких, иногда возможно даже обследование и лечение в больнице. Еще это время хорошо использовать для постановки своих целей и подготовки к их достижению.

В начале лета 2011г Луна выходит в 1-й дом и это может принести значительные перемены в Вашей жизни. Наступит время повышенной активности, время добиваться поставленных целей.

В помощь Вам транзитный Юпитер (планета удачи), который пойдет по 5-му дому (дети) и 6-му дому (здоровье) в 2011-2012г.г.

У Вашего мужа прогр. Луна в 6-м доме, значит, здоровье в ближайший год требует тоже очень внимательного отношения.

_Razik
П о л: Левый

Сообщение _Razik » 02 июн 2010, 13:51

Астра спасибо большое!Проблема в том,что я обследовалась уже у кого только можно.Ничего не находят, а дикие боли остаются.Надеялась что астрология сможет помочь подсказать.Тоже самое и с детьми.Мы с мужем здоровы а вот с детьми что-то не выходит:(Остаюсь с надеждой на астрологию

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»