Уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста меня:
7 марта 1987, 12-20, Донецк, Украина
интересует личные взаимоотношения,
а то что-то совсем грустно на любовном фронте
личные взаимоотношения
Модератор: Нафаня
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
личные взаимоотношения
В этом году только Сатурн аспектирует Вашу Венеру трином. Это требует от Вас либо брать на себя какие-то обязательства в любовных отношения, серьезнее относиться к партнерам, либо отношения с партнером намного старше Вас. Сатурн охлаждает, ограничивает, учит терпению.
В 2011г. будет секстиль транз. Урана к Венере, появятся более широкие возможности для романтических знакомств, любви и дружбы...
В 2011г. будет секстиль транз. Урана к Венере, появятся более широкие возможности для романтических знакомств, любви и дружбы...
личные взаимоотношения
Спасибо за информацию, Астра!!!
Как я поняла повезет мне только в следующем году
Как я поняла повезет мне только в следующем году
С обязательствами у меня всегда немного не в порядке, а вот насчет серьезного отношения - здесь у меня проблем нет.Астра писал(а): Это требует от Вас либо брать на себя какие-то обязательства в любовных отношения, серьезнее относиться к партнерам
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
личные взаимоотношения
Joseline, возможность завязать серьезные отношения представляется не каждый день. Я обычно даю прогноз о возможностях на ближайшее время. Конечно, будет еще много периодов, благоприятных для любви, Вы очень молоды, кроме того, в гороскопе есть аспект Венеры и Юпитера, который говорит о многочисленных возможностях в жизни. Но, при этом есть квадратура к Плутону, а это некоторая неудовлетворенность в любви, стремление переделать партнера... В этом случае совет-любить такого, какой есть, не пытаясь давить, а энергию направить на самосовершенствование.
Хочу объяснить, что во время транзитных, прогрессивных аспектов создается возможность знакомства с человеком, который может стать партнером на долгое время и, даже, на всю жизнь... Это совсем не значит, что, если транзит прошел, то и отношения распались,... хотя, и такое бывает...
Хочу объяснить, что во время транзитных, прогрессивных аспектов создается возможность знакомства с человеком, который может стать партнером на долгое время и, даже, на всю жизнь... Это совсем не значит, что, если транзит прошел, то и отношения распались,... хотя, и такое бывает...
личные взаимоотношения
Что есть, то есть. Только я не пытаюсь переделать партнера, а все время сомневаюсь... в себе, в партнере, в отношениях. Знаю, что этим подрываю отношения, но поделать с собой ничего не могу.Астра писал(а): Но, при этом есть квадратура к Плутону, а это некоторая неудовлетворенность в любви, стремление переделать партнера...В этом случае совет-любить такого, какой есть, не пытаясь давить, а энергию направить на самосовершенствование.
НО буду стараться.
Спасибо за разъяснения.