Добрый день! Совсем недавно начала изучать Структурный гороскоп и очень им заинтересовалась, стала познавать себя и , честно говоря, даже жить легче стало)). Те недостатки, которые раньше мне казалась ужасными, теперь стали совсем не страшны, появился другое отношение к ним и всему происходящему. Но пока мои познания ограничиваются общими вопросами. А хотелось бы узнать подробнее о своих особенностях. Интерес мой усиливается в связи с тем, что на этот год я себе заложила программу-минимум: хочу изменить личную жизнь ( разорвать старые отношения, которые вот уже несколько лет меня тяготят и начать новые),хочу в своём бизнесе наконец-то довести до ума новое направление, и ещё хочу начать строительство дома. Сейчас мой именной год, хочется надеяться, что всё получится. Если можно, хотелось бы изучить натальную карту.
19.01.1974, родилась г.Борисов, Минская обл, Беларусь, точное время не знаю,(между 12-00 и 13-30).
Тигр-Козерог-Вождь в женском обличии.
Модератор: Нафаня
К сожалению, из близких знакомых я вспомнила только свою подругу и её внучку девочку-обезьянку 6 лет. С подругой замечательные отношения, легко находим общий язык хотя у нас разница 18 лет. Учимся друг у друга чему-то, только видимся редко. А с её внучкой связана интересная история. Невестка подруги не хотела рожать ребёнка и долгое время никому не говорила о беременности. А мне приснился сон. в котором невестка ходила по квартире как-то отстранённо и не хотела брать на руки маленькую обезьянку. я держала её на руках и потом передала подруге. Через некоторое время подруга мне сообщила, что у неё родилась внучка , как оказалось в год обезьяны.Trezor писал(а):Kler, а заодно и напишите, как у вас отношения с Обезьянами))) ;-)
С обеими обезьянами у меня отношения отличные.

Если вы хотите консультацию именно по традиц. астрологии, прочитайте, пожалуйста, это *./viewtopic.php?t=4089
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, Kler.
Может, можно как-то указать время рождения поточнее...?
Может, можно как-то указать время рождения поточнее...?

"...за пазухой у Бога" (c)