Просьба проконсультировать

Модератор: Нафаня

Ответить
_ЕленаГ
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _ЕленаГ » 08 апр 2010, 00:04

Доброго времени суток!Прошу проконсультировать меня по вопросу замужества и детей. Уже почти 36,а ничего нет и пока не предвидится. Я родилась 12 июня 1974 года в 03.20 в городе Нелидово Тверской ( Калининской ) области.Сама немного увлекаюсь астрологией,но нет серьезных знаний и умений.Буду благодарна за любые отзывы.Самый главный вопрос - будут ли дети?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 апр 2010, 15:11

Приветствуем вас! :) Пока модераторы раздела традиц. астрологии не подтянулись, можете зайти в раздел "СГ: помощь онлайн" и попробовать рассмотреть свою проблему с позиции Структурного гороскопа. *./viewforum.php?f=7

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 09 апр 2010, 16:41

Спасибо большое,попробую!

_Астра

Сообщение _Астра » 09 апр 2010, 23:02

ЕленаГ, по Вашему гороскопу можно сказать, что скорее всего у Вас завышенные требования к партнерам, т.к. имеется большое самомнение и эгоизм с Вашей стороны (квадрат Сонце-Юпитер, Солнце в 1-м доме). Еще Вы очень любите свободу (трин Солнце-Уран).
Нептун в 7 доме и Венера в 12-ом говорят о том, что Вы мечтаете об идеальном партнере, возможны тайные, труднореализуемые влюбленности, что может приводить к разочарованиям ...
Обратите внимание на Восходящий Узел Луны в 7-ом доме, он указывает на партнерские отношения, брак, как на одну из самых важных задач Вашей жизни. Эти вопросы надо решать, найти человека, которого Вы сможете полюбить сильнее, чем себя саму, понять и принять его желания и нужды, довериться ему, согласовывать свои желания с его...

Для успеха у мужчин у Вас есть замечательные данные: Венера в Тельце, в секстилях к Луне, Меркурию, Юпитер; Луна в Рыбах в соединении с Юпитером. Надо только предъявлять реальные требования к партнерам.

Прогрессивные Солнце и Луна в 2011г. входят в 4-й дом гороскопа, транзитный Плутон сделает секстиль к Вашей Луне в 2012-2013г.г., эти аспекты создают благоприятные условия и стимулы для создания семьи и рождения детей.

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 10 апр 2010, 00:53

Спасибо большое!Я по своему гороскопу,в принципе ориентируюсь,а вот в прогнозах-не очень.Правда,зачастую многие предпочитают трактовать некоторые аспекты в негативном ключе,пока не увидят меня лично,такое уже повторяется 3 раз в моей жизни.К примеру:завышенные требования к партнеру-возможно,т.к. я сама непростой человек и со мной нелегко иногда-не хочу мучить человека понапрасну,зная,что что-то в себе изменить не смогу или не смогу его полюбить.Но самомнение и эгоизм-точно нет.С проявлениями эгоизма начала бороться еще с юности,когда пыталась развить себя духовно.И живу по принципу-поступай с другими так,как бы тебе хотелось,чтобы они поступили с тобой.А вот свобода мне необходима как воздух.Про труднореализуемые тайные влюбленности-скорее нет.Я не влюбчива.Зато уж если это произошло-полностью растворяюсь в любимом человеке и живу ради него.Поэтому после расставания просто умираю ,очень долго и тяжело выхожу из чувства.Успех у мужчин немалый,но этим не пользуюсь,т.к. мало кто интересуется моей личностью,а не эффектной картинкой ( я работаю певицей в ресторанах-барах).В общем,как всегда буду надеяться на лучшее!Еще раз спасибо!

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 12 апр 2010, 16:31

Правда,по-прежнему остается вопрос:а дети будут?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Это очень важно для меня.

_Астра

Сообщение _Астра » 12 апр 2010, 17:30

Елена, как я написала, прогрессии и транзит Пл-Лу в ближайшие годы благоприятствуют рождению детей.
Особенно секстиль транзитного Плутона ( когда он придет в 9-й градус Козерога) к Луне( она у Вас в 9-м градусе Рыб) это один из самых оплодотворяющих аспектов, часто указывает на беременность и роды.

В гороскопе Луна в водном знаке Рыб говорит о плодовитости, секстиль Луна-Венера тоже хорош для материнства.
Если нет проблем со здоровьем, то многое в Ваших руках.

Наверное, Вы замещаете возможность рождения детей творчеством, своей профессией (певица, артистка это работа 5-ого дома). Кроме того, с браком, рождением ребенка Вы потеряете независимость и свободу, которая есть сейчас, жизнь станет другой... Выбор только за Вами.

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 12 апр 2010, 20:56

Спасибо большое!Думаю,что относительно работы Вы правы.Судьба видимо меня уже подводит к этому решению.Год назад начались проблемы на работе,потом я пол года не работала,но активно искала варианты,не допуская и мысли,что могу надолго осесть дома.3 месяца назад стала работать только 2 дня в неделю за символические деньги,но все идет хуже и хуже - кризис везде.И желания работать все меньше и меньше.Уже и на сознательном,и на бессознательном уровнях проявляется.Зато интерес к детям и "оседлой жизни" активизируется.А ведь я за последние 12 лет не работала максимум 2 месяца подряд,судьба мне всегда подбрасывала сразу несколько вариантов работы,если на предыдущем месте были сложности.Значит,видимо пора переключиться.Еще раз спасибо!

_Астра

Сообщение _Астра » 12 апр 2010, 21:55

Да, очень верно подмечено, как правило, все происходит синхронно: движения планет, желания, действия и события в жизни человека, все взаимосвязано.

Удачи Вам, Елена!
Уверена, что у Вас все получится

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

!

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 12 апр 2010, 22:59

Большое спасибо за консультацию!И Вам желаю удачи во всех начинаниях!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»